Полякова поставила на место экс-воспитанника Меладзе

Полякова поставила на место экс-воспитанника Меладзе [Фото]

Комментарии: 2

Одним из гостей прошлого эфира «Народной звезды» стал экс - участник группы «БИС», которую продюсировал Константин Меладзе, белокурый Дима Бигбаев. Точнее Дима попал в гости в арт-кафе проекта, ведущая которого эпатажная супер-блондинка Оля Полякова. Ну а два ярко выраженных блондина, особенно если один из них Полякова, которые вынужденный как-то между собой взаимодействовать неизбежно приведут к казусу. Не стал исключением и этот раз. 

 

Готовясь к прямому включению Оля, как бы невзначай уточнила фамилию Димы. Наверное если бы Бигбаев чуть лучше разбирался в персоналиях украинского шоу-бизнесса он бы просто ответил на заданный вопрос, и шоу шло бы своим чередом. Но экс-подопечный Константина Меладзе, видимо впервые столкнулся с украинской леди Гагой, и решил возмутиться:

- Вы что, не знаете мою фамилию? – с ноткой самоуверенности в голосе поинтересовался Дима у Оли. 

 

- Мальчик, ну мне же не 12 лет, - тут же нашлась Полякова, - откуда ж мне ее знать…

На что Дима так и не нашел, что возразить… 

Хочешь своими глазами увидеть закулисье проекта выигрывай пригласительные на шоу. Подробней здесь>

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт