Леди Гага сорвала куш на премии европейского MTV

Леди Гага сорвала куш на премии европейского MTV

Lady Gaga была номинирована в 5 номинациях.

 17-я церемония вручение премий European Music Awards состоялось вчера в Мадриде. По версии европейского MTV  лучшей из лучших в этом году стала Леди Гага. Удивлены ли мы? Конечно. нет. Эпатажная поп-дива уже собрала всевозможные награды на всех континентах. Композиция Bad Romance получила награду, как лучшая песня года.

Всего певица была номинирована в 5 номинациях. Однако певица не смогла лично присутствовать на вручении почетной награды. Леди Гага гастролирует со своим турне в Будапеште.
 
Поэтому зрители смогли удовлетвориться только "приветом" с помощью спутниковой связи.
 
Что же касается остальных наград, то лучшим певцом стал малолетний протеже Ашера Джастин Бибер. И он же отхватил приз в номинации "прорыв года" (Best push act). А ведь мальцу всего 16 лет.
 
За лучшее концертное выступление наградили американскую альтернативную группу Linkin Park. "Лучшее мировое турне" присудили Tokio Hotel, а лучшим рок-исполнителем стала калифорнийская группа Thirty Seconds to Mars.
 
Легендарный Bon Jovi удостоился звания аж "Всемирной иконы MTV".
 
За лучший хип-хоп наградили Эминема, который не так давно вернулся из забвения. Ну а любимица молодежи Кэти Перри получила лишь утешительный приз за лучший музыкальный клип. А ведь претендовала она на 5 наград.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт