Сегодня 20 февраля +1°C
Оксане Марченко «сделали» грудь

Оксане Марченко «сделали» грудь [Фото]

Комментарии: 44

Прямые эфиры шоу «Х-фактор» превратились в настоящее мучение для украинских мужчин. Ведь с каждым выпуском рекламные паузы в программе все длиннее, а вырезы на платьях Оксаны Марченко все глубже. Яркая внешность телеведущей и раньше привлекала внимание сильной половины человечества, но в этом сезоне ее наряды стали еще сексуальнее, а грудь … больше. 

Сложно сказать, что стало причиной такого визуального эффекта – то ли вмешательство пластических хирургов, то ли просто удачно подобранные наряды. Но факт на лицо. К тому же, до нынешней осени Марченко предпочитала более закрытые платья. Вывод напрашивается сам собой – зачем же тогда Оксана столько времени прятала такую красоту? В одном из интервью звезда призналась, что не выступает категорически против пластической хирургии.

 

- Если это изменит дефекты на лице у мужчины или женщины, и для этого есть или медицинские показания, или эстетические, если это улучшит психоэмоциональное состояние, то я отношусь к этому положительно. Ведь бывают или врожденные проблемы, или аварии или прочие случаи, когда это необходимо, когда человек не может нормально жить, не может справиться с этим, - призналась звезда.  

Фото  Максима ЛЮКОВА и show.oboz.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт