Оксане Марченко «сделали» грудь

Оксане Марченко «сделали» грудь [Фото]

Комментарии: 44

Прямые эфиры шоу «Х-фактор» превратились в настоящее мучение для украинских мужчин. Ведь с каждым выпуском рекламные паузы в программе все длиннее, а вырезы на платьях Оксаны Марченко все глубже. Яркая внешность телеведущей и раньше привлекала внимание сильной половины человечества, но в этом сезоне ее наряды стали еще сексуальнее, а грудь … больше. 

Сложно сказать, что стало причиной такого визуального эффекта – то ли вмешательство пластических хирургов, то ли просто удачно подобранные наряды. Но факт на лицо. К тому же, до нынешней осени Марченко предпочитала более закрытые платья. Вывод напрашивается сам собой – зачем же тогда Оксана столько времени прятала такую красоту? В одном из интервью звезда призналась, что не выступает категорически против пластической хирургии.

 

- Если это изменит дефекты на лице у мужчины или женщины, и для этого есть или медицинские показания, или эстетические, если это улучшит психоэмоциональное состояние, то я отношусь к этому положительно. Ведь бывают или врожденные проблемы, или аварии или прочие случаи, когда это необходимо, когда человек не может нормально жить, не может справиться с этим, - призналась звезда.  

Фото  Максима ЛЮКОВА и show.oboz.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт