Олег Ляшко зажигал на сельской дискотеке

Олег Ляшко зажигал на сельской дискотеке [Фото]

Комментарии: 2

Благодаря скандальному видео Олег Ляшко стал сейчас, пожалуй, самым популярным политиком в интернет-сети. Народный депутат Украины, журналист, до недавнего времени – член фракции Юлии Тимошенко и один из главных ньюзмейкеров партии... Именно в канун съемок проекта «Без мандата» на Ляшко вытянули компромат двадцатилетней давности, где он рассказывает о своем гомосексуальном опыте. Сам Ляшко отрицает этот факт. Интересно, что именно во время съемок программы канала «1+1» Ляшко исключили из рядов БЮТ. Отреагировал он на этот факт спокойно, будто давно ожидал. 

На фоне его достаточно аскетического офиса в комитете ВР выделяется несколько вещей: иконы, телефон Vertu и часы на руке марки «Франк Мюллер». Такое тяготение к прекрасному можно оправдать  тяжелым детством Ляшко - он вырос в детдоме. Свою личную жизнь всегда скрывает. Он никогда не позволял снимать у себя дома. Но, похоже, что во время съемок проекта «1+1» согласился на все. Группа «Без мандата» – первая, кто побывал в одной из его квартир, в центре Киева. Кстати, во время съемок обнаружился еще один неизвестный факт из жизни нардепа: у него есть дочка.

 

На съемках программы Ляшко попал в семью в Черниговской области, которая в этом году пережила пожар своего дома. Проблем бытовых у них множество. К тому же двое из четырех детей в семье – приемные. Это дети - сестры-алкоголички. Чтобы не отдавать малышей в детдом, семья взяла их к себе. Впрочем, там не все просто и не все так благородно…

 

За пять дней политик успел побывать и на местной дискотеке, где девушки устроили конкурс на лучшую невесту для депутата. 

 «1+1», «Без мандата», пятница, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт