За проживание в гостинице Евгений Червоненко рассчитался… часами

За проживание в гостинице Евгений Червоненко рассчитался… часами [Фото]

Бытность водителя-перегонщика привела в свое время Евгения в секцию автоспорта.

Решиться принять участие в программе «Без мандата» канала «1+1» чем дальше – тем сложнее. Как бы ни приучены были депутаты «держать удар и лицо» в любой ситуации и всегда ощущать себя работающими на публику, но, когда в течение пяти дней постоянно находишься под прицелом камер, настоящая натура где-нибудь, да проявится... 

До места жительства своей новой семьи политик решил добраться на вертолете. И с ходу нарушил первое правило проекта – поселился не в доме семейства, а в отеле. А так как, по законам формата, был без денег, то предложил в залог дорогие часы…  

 
 

Евгений Червоненко решение об участии программе «Без мандата» принимал долго и сложно. В конечном итоге увлекся идеей строительства авто-трека в Луцке. Именно этим «горела» семья, которая прислала в программу свою анкету о желании принять участие в проекте. Бытность водителя-перегонщика привела в свое время Евгения в секцию автоспорта, теперь же Червоненко - Президент Автомобильной федерации Украины.

 
 

«1+1», «Без мандата», пятница, 20.00.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа капитаном в Харьковепогода киевфильм Лука