Египтяне протестуют против свадьбы Доронина и Кэмпбелл

Египтяне протестуют против свадьбы Доронина и Кэмпбелл

Комментарии: 2
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин планируют справлять свадьбу в древнеегипетской святыне.

Наоми Кэмпбелл недолго осталось ходить незамужней. «Черная пантера» все-таки сказала российскому олигарху Владиславу Доронину «да» в ответ на предложение выйти за него замуж. По сообщению газеты «Аль-Ахрам», бракосочетание влюбленных состоится 7 декабря в египетском Луксоре, на территории древнего храма.

Но последнее обстоятельство уже успело вызвать в Египте скандал. Храм - это главная достопримечательность и святыня Луксора.

«Мы, конечно, надеемся, что Министерство туризма постарается организовать торжество на высшем уровне, однако это неправильно, что в старейшей святыне Египта, этом всемирно известном памятнике, будет проводиться свадьба. Все-таки его не для этого построили», «Очень жаль, что и в нашей стране все решают деньги. Арендовать храм, который является памятником искусства, - это нонсенс» - такими сообщениями сейчас пестрят форумы газеты «Аль-Ахрам» и других египетских изданий.

Пара, впрочем, на недовольство простых египтян никак не реагирует. Однако не исключено, что обратить внимание на недовольных им все-таки приедется: в день бракосочетания Кэмпбелл и Доронина часть жителей Луксора собирается пикетировать здание храма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт