Финалист шоу «Х-фактор» Юрий БОГУСЛАВСКИЙ: «В порыве радости Соседов хотел меня чмокнуть»

Финалист шоу «Х-фактор» Юрий БОГУСЛАВСКИЙ: «В порыве радости Соседов хотел меня чмокнуть»

Комментарии: 8
Юрий выбыл первым из шоу «Х-фактор».

Ирина: - Юрий, насколько прислушивались к вашим рекомендациям в отношении выбора номера и репертуара?

- По поводу репертуара: я очень доверял своему куратору Сергею Соседову. Во-первых, он - мой ровесник, ему тоже 42 года. Во-вторых, это достаточно известный музыкальный критик, который не боится высказать свое аргументированное «фе», даже относительно творчества Аллы Борисовны Пугачевой. Сергей Васильевич считал, что песня Челентано в моем исполнении - самодостаточный номер, к которому не нужно танцевального сопровождения. Не все зрители знают, что эта песня - обращение отца к своей дочери, которой всего 14 лет, но она уже стала одеваться и выглядеть на 22. Считаю, что в артистическом плане выложился на сто процентов, хотя вокал, возможно, был не самым сильным. 

Евгений: - Простите, не страшно ли было работать с Сергеем Соседовым, ведь он человек - явно не традиционной сексуальной ориентации…

- Некоторые артисты мечтают спеть на одной сцене с Элтоном Джоном, который в очередной раз вышел замуж. И ничего страшного! Известные и великие люди, на мой взгляд, имеют право на выбор. А чего мне нужно было бояться? Я человек женатый, у меня есть сын. Бояться влюбиться в Соседова или наоборот (смеется)?

- Соседов, стоя с вами на сцене, держал вас за руку. Одного из участников даже поцеловал…

- Было дело. Соседов - очень открытый человек, всегда поддается наплыву своих чувств. В порыве радости мог чмокнуть в щеку, но и огорчить его не сложно. Такой сентиментальный! Сразу плакал.

Светлана: - Чем, на ваш взгляд, вызваны неприкрытые действия судейской команды по «протягиванию» в проект сына Таисии Повалий?  

- Знаете, Денис Повалий - действительно талантливый парень. Никакого особенного отношения к нему из-за звездного статуса его мамы я не заметил. Он прошел в полуфинал, но как только он «включил мажора», сразу же покинул проект. Он поступил неправильно, когда строил из себя звезду, на самом деле таковой еще не являясь. 

Николай: - Огорчились, что покинули шоу?

- Для меня как для музыканта и артиста - это хороший шанс, ведь я успею вовремя приехать домой и отработать огромное количество предновогодних концертов с Театром «КВН» Днепропетровского госуниверситета и со своим ансамблем, в котором я лидер-вокалист и саксофонист.

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электромонтажник Одесса