Рики Мартин написал откровенные мемуары

Рики Мартин написал откровенные мемуары

Рики Мартин написал откровенные мемуары.

Книжный труд одного их самых сексуальных певцов в мире написан на двух языках -  на английском и испанском.

- В книге "Я" Рики Мартин расскажет о своей детских годах, о том, как пел в известном бойз-бэнде Menudo, а также о том, с чем ему пришлось столкнуться после того, как он обрел популярность с хитом "Livin' La Vida Loca", о своей продолжительной музыкальной карьере и удивительной связи с миллионами поклонников по всему миру, -говорится в пресс-релизе книги.

-Помимо этого, Мартин рассказывает о принятых им решениях, которые изменили его жизнь, о том, как достиг согласия с собственной сексуальностью, как стал отцом, и еще - о том, что посвящает себя оказанию помощи детям со всей планеты.

В своих мемуарах Рики Мартин рассказал и о своем первом романе. Оказывается, его избранником был журналист.

- Мы познакомились на радиостанции, и тот момент, когда мы друг друга увидели, был похож на встречу двух душ. По крайней мере, для меня, - пишет в своей книге певец. - Я уезжал из Лос-Анджелеса и пришел на радио, чтобы дать интервью.

В ту секунду, когда я открыл дверь, я встретился взглядом с самыми красивыми глазами, которые когда-либо видел в своей жизни.В социуме есть слишком много предубеждений против гомосексуалов, и мне казалось, что меня никто не поймет, что от меня отвернутся из-за всех тех кодексов, что я неоднократно слышал, еще будучи ребенком. Когда я был молод, и когда во мне стали проявляться эти желания, мне пришлось иметь дело с серьезным конфликтом между моими чувствами и моими представлениями.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев дизайнер интерьератутМарко Леонарди