Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК (6 ноября 2010)
Аллегрова боится лететь в Киев на самолете

Аллегрова боится лететь в Киев на самолете

Аллегрова заменит в жюри Заворотнюк.

Этот сезон песенного шоу богат на звездных гостей. На проекте уже успели побывать Лолита, Юрий Антонов, Игорь Крутой (во время последнего эфира участники пели его песни. - Прим. авт.), а теперь к их числу присоединится Ирина Аллегрова. Знаменитая певица приедет в Киев всего на два дня. Причем звезда до последнего не могла решить, поедет она в Украину на поезде или все-таки полетит на самолете. Эта фобия появилась у звезды несколько лет назад. Ее очень впечатлила авиакатастрофа в Перми в 2008 году, в которой погибло 87 человек.

- Лучше перебдеть, чем недобдеть, - теперь считает певица.

Есть у Аллегровой и еще одна звездная причуда: «Гример всегда рядом». Так что личный гример Ирины поселится вместе с ней в самом шикарном отеле Киева - «Премьер Паласе». 

На «Народной звезде» знаменитость споет пару песен, а кроме того, займет судейское кресло. Она заменит Анастасию Заворотнюк, которая на этот раз не сможет приехать в Украину. Актриса очень загружена на съемках в новом кинопроекте. 

Повлияет ли рокировка в жюри на судьбу участников проекта, пока непонятно. Сегодня на сцену выйдут шесть пар. Уже который эфир подряд лидерами остаются певица Наталья Валевская и Татьяна Фтемова из Каменец-Подольска. А остальные конкурсанты как огня боятся мистической кровати, расположенной на базе, где обитают звезды из народа. По преданию, все, кто хоть раз поспал на ней, вылетают из шоу.

Проклятье первой на себе испытала Ксения Шадурская, партнерша по дуэту Олега Собчука («С.К.А.Й.»). Режиссер проекта Катя Царик прочила им успех, но по непонятным причинам пара быстро покинула проект. Следующей «жертвой» койки стала Мария Горобцова. Сильный голос, красивая внешность, большое будущее - такие комментарии звучали в адрес девушки. Однако ее исполнение композиции «Вечная любовь» не пришлось по душе зрителям. Кровать долго не пустовала. На нее «переложили» напарницу Дмитрия Климашенко - Анну Шакель. Но девушка до последнего сопротивлялась и заявила организаторам, что на ней спать не будет.  

Мистическая история напугала и других участников шоу. В частности, партнерша Лазаровича Ольга Панкратова приобрела себе на Андреевском спуске некий амулет. Сам Василий также на каждый эфир берет свой талисман. Как сообщил певец, его оберегает голос. 

- Я не суеверный, но со мной часто случаются мистические вещи. Что бы ни делал второй раз, всегда все срывается. Вот, например, приду я в магазин во второй раз - он обязательно будет закрыт. Стоит мне появиться в студии, электроника отказывается работать. А в банках зависают системы, - утверждает Василий Лазарович.

Украина, суббота, 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по фондовому рынку в одессепогода на завтра киевСмертельное падение