Ассия Ахат угодила экстрасенсам

Ассия Ахат угодила экстрасенсам [Фото]

Ассия Ахат в классическом настроении.

Мощная энергетика музыки двух композиторов-корифеев нашла отражение в готической стилистике видео-клипа «Увертюра». Таинственная игра теней, загадочные символы, шепот тайных заговоров, танцевальная мистерия в постановке Елены Коляденко, экспериментальный эпизод, в котором Ассия играет скрипичным смычком на электрогитаре:  автор клипа Игорь Иванов словно расколол обычную реальность на осколки, а потом заново собрал новый потусторонний видео-мир музыки Ахат.

- Этот клип иначе, как паранормальным не назовешь, - резюмировала скрипачка, - он очень символичен, а в основе сюжета философская тема противостояния добра и зла. И эта борьба происходит в музыке.

На премьере клипа «Увертюра», который в ближайшее время выйдет в эфир всех музыкальных каналов страны, присутствовала и признанный эксперт в паранормальных вопросах – победительница проекта «Битва экстрасенсов» Алена Курилова, которая отметила высокую положительную энергетику «Увертюры».

Поздравить Ассию Ахат и клипмейкера Игоря Иванова с премьерой пришли продюсер Владимир Бебешко и певица Мила  Нитич, рэпер Larson со светской львицей Натальей Вороной, участница группы «69» Диана, танцор Сергей Костецкий, певица Oksi и другие.

Рэпер Ларсон с экс-сурпругой Нестора Шуфрича Натальей Вороной подозрительно часто стали появляться на людях вместе.
Рэпер Ларсон с экс-сурпругой Нестора Шуфрича Натальей Вороной подозрительно часто стали появляться на людях вместе.  

В кульминации вечера Ассия представила часть своей новой инструментальной шоу-программы «Вива, Классика!», в которой она интерпретирует знаменитые классические мелодии. С этой программой весной Ахат планирует отправится во всеукраинский концертный тур. 

Фото Артема ПАСТУХА.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт