Сегодня 19 февраля +1°C
Зверев приревновал Билык к Саше Лещенко?

Зверев приревновал Билык к Саше Лещенко? [Фото]

Комментарии: 2

Мы уже писали о том, что похоже отношения одной из самых экстравагантных пар проекта «Звезда + звезда» Ирины Билык и Сергея Зверева, похоже дали трещину (подробней здесь>). Выяснились новые подробности ссоры звездной пары. 

Эта встреча произошла накануне ссоры между певицей и «звездой в шоке». Ира и Сергей готовились к репетиции, когда под сценой появился Лещенко. Билык сразу же подошла к хореографу. Они поздоровались, обнялись, как близкие друзья, и о чем-то негромко разговаривали. Невооруженным глазом было видно, что Билык и Лещенко приятно общество друг друга. Зверев к разговору не присоединился и все это время стоял в стороне, нетерпеливо ожидая, когда же его партнерша вспомнит, наконец, что пора бы и начать репетировать номер. 

 
 

Ира договорила с Сашей и пошла на сцену. Но и во время репетиции Билык позволяла себе отвлечься и посматривать куда-то в сторону. Зверев следил за ее взглядом и выглядел очень недовольным. Неужели 47-летний Зверев увидел в 20-летнем Лещенко соперника? Ведь последним мужем певицы был тоже молодой хореограф - Дмитрий Дикусар. 

 
 
 
 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь> 

Фото автора.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".