Девушки из «ВИА Гра» выясняли отношения за кулисами

Девушки из «ВИА Гра» выясняли отношения за кулисами

В пятницу в концертном зале «Украина» в Киеве состоялись очередные съмки шоу «Вечерний квартал». Как всегда, шутки студии «95 квартал» разбавляли звезды первой величины: прибыли группы «Корни» и «Фабрика», пели Сосо Павлиашвили, Тина Кароль и «ВИА Гра». «Комсомолка» побывала за кулисами шоу.

"ВИАГра" друг с другом на ножах

Меньше чем через месяц самая молодая в нынешнем составе «ВИА Гры» Оля Корягина покинет группу (16 апреля у девушки последний рабочий день), выйдет замуж, родит ребенка и забудет о концертах и гастролях, как о страшном сне. Дело в том, что девушка, около года проработавшая в группе, так и не стала в ней по-настоящему своей. Вера Брежнева и Альбина Джанабаева, судя по всему, только рады уходу «подруги». Причем девушки даже не скрывают этого, а сама Оля лишь натянуто улыбается и старается не обижаться. На съемках в «Украине» перед самым выходом на сцену, где группа должна была исполнить песню "Цветок и нож", разговор зашел о  предстоящем замужестве Оли Корягиной.

- Вы придете на свадьбу подруги?

Девушки на мгновение замялись, покосились на Корягину и ответили:

- Наверное... А может, мы в этот день работать будем! - нашлась Вера. - Или будем нужны в Алма-Ате где-то... Например, у моей дочери день рождения 30 марта, а мы в этот день в Москве выступаем. Мы же не можем отказываться от работы ради этого.

- А подарки вы уже приготовили?

- Подарки мы пришлем! Мы их вышиваем уже. Я рушник вышиваю…

- А я лобзиком выпиливаю, - с сарказмом добавляет Альбина. - А Артур (менеджер группы. - Прим. авт.) вяжет шарфик и шапочку на будущую зиму, чтобы не заболела.

Сосо Павлиашвили и группа «Корни» пили и пели

Была на съемках и Тина Кароль. Правда, сразу после выступления она пулей вылетела со сцены и скрылась в гримерке. Оказалось, Тина старалась не попадаться на глаза своему бывшему продюсеру Олегу Черному, который привез на концерт российского певца Сосо Павлиашвили. Сосо, кстати, почти не расставался с рюмкой коньяка - видимо, готовился к выступлению. Также для участия в шоу из Москвы приехали группы «Фабрика» и «Корни». Парни в этот вечер выглядели немного поддатыми - невнятно разговаривали и громко смеялись.

А Ани Лорак пришла в своем новом эротическом образе и, как всегда, в сопровождении своего турецкого бойфренда Мурата. Он не спускал с нее глаз, отгонял от девушки фотографов и ревностно наблюдал за тем, как с Каролиной кокетничают ребята из «95 квартала». Лорак исполнила песню «С первого взгляда», музыку и слова к которой написала сама.


Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30628 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт