Бритни Спирс собралась выпускать новый альбом

Бритни Спирс собралась выпускать новый альбом

Новый, седьмой по счету, студийный альбом американской поп-звезды Бритни Спирс должен выйти к концу марта 2011 года.

Новый, седьмой по счету, студийный альбом американской поп-звезды Бритни Спирс должен выйти к концу марта 2011 года. Об этом сообщил один из его продюсеров диска Лукас Dr Luke Готтвальд, сообщает Hollywood Reporter.

Также 37-летний композитор и саундпродюсер, сотрудничавший с Карлосом Сантаной, Кэти Перри, Келис, Weezer, Фло Ридой, Адамом Ламбертом, B.o.B, 3OH!3 и Кешей, признался, что он очень рад работать над новым диском Бритни вместе с еще одним продюсером - Максом Мартином.

Следует отметить, что Макс Мартин был автором первого хита певицы – «…Baby One More Time». Также он стал одним из соавторов и продюсеров последнего сингла Бритни - 3.

Последний на сегодняшний день студийный альбом Бритни Спирс вышел в 2008 году под названием Circus. В марте 2009 года Спирс отправилась в мировое турне The Circus Starring Britney Spears. Тур пользовался огромной популярностью. В рейтингах по продажам билетов на концерты турне заняло лидирующие позиции, передает focus.

Благодаря этому туру Спирс вошла в пятерку самых коммерчески успешных музыкантов года по версии журнала Billboard. В 2009 году вышел документальный фильм о жизни мировой поп-принцессы Britney Spears For The Record или в русскоязычном варианте Бритни Спирс Жизнь за стеклом. В целом, пластинки Бритни разошлись по миру тиражом в более 100 миллионов копий.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт