Сергей ПРИТУЛА: Сравнивать Ефросинину и Фреймут – все равно что сравнивать БМВ и мини-купер

Сергей ПРИТУЛА: Сравнивать Ефросинину и Фреймут – все равно что сравнивать БМВ и мини-купер

Комментарии: 20

Сергей ПРИТУЛА: Сравнивать Ефросинину и Фреймут – все равно что сравнивать БМВ и На соведущих Сергею Притуле грех жаловаться. Пять дней в неделю его коллега по «Подъему» обворожительная блондинка Оля Фреймут. В воскресенье, на шоу «Украина слезам не верит» - светская львица – Маша Ефросинина. Не удивительно, что один из вопросов совместной онлайн-конференции «Комсомолки», еженедельника «Теле7» и tv.ua  касался именно того, какая из партнерш Сергею больше нравится.

- Это две женщины, которых невозможно сравнивать между собой, - рассказывает Сергей. -  Это все равно, что сравнивать БМВ с мини-купером. Я называю тачки, на которых обе ездят. Правда, одна ездит, другая хочет ездить. Обе красивых женщины.  Удивляюсь, почему титул самой красивой женщины еще и до сих пор не достался  Маше Ефросининий. Она настоящая светская львица, одна из законодателей мод.  А Фреймут, возможно, не такая пафосная (в хорошем понимании этого слова, не подумайте плохого – Ефросинина тоже очень нормальная в этом понимании женщина). Ольга более утонченная в смысле определенного аристократического лоска. Можно сказать, Фреймут – человек, который родился не в то время и не в том месте… 

Если хочешь собственными глазами увидеть, Сергея Притулу в качестве ведущего шоу «Украина слезам не верит» - выигрывай билет на шоу - подробности  здесь>

Фото Артема ПАСТУХА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт