Ради роли некрасивой женщины Катя Царик готова побриться налысо

Ради роли некрасивой женщины Катя Царик готова побриться налысо

Кате Царик было бы интересно стать телеведущей.

Нередко люди связанные с шоу-бизнесом экспериментируют с основным видом деятельности. Тем паче сейчас, когда так популярны талант шоу со знаменитостями. От стойки микрофона певец перемещается на цирковую трапецию, потом становится на коньки, а уже в следующем сезоне очередного шоу выплясывает джигу. Кто-то втягивается и новое увлечение становится чем-то большим, чем просто участие в шоу…

Известный клипмейкер Катя Царик, как выяснилось тоже не прочь попробовать себя в чем-то еще…

- Певицей? Нет, я не очень пою, - признается  Катя. - Это интересно, но явно не мое. А актрисой - да. Телеведущей тоже... Мне было бы интересно стать ведущей, возможно программы о кино. А может и не о кино, не буду раскрывать секреты. Помимо кино, меня тянет в театр. Мне бы очень хотелось бы принять участие в театральной постановке. Мне очень интересны драматические роли не красивых женщин. Готова даже на лысо побриться ради этого. 

Хочешь составить собственное мнение о шоу «Народная звезда», которое режиссирует Катя Царик, побывав на его эфире? Участвуй в конкурсе "Комсомолки" и телеканала "Украина" и выиграй пригласительный на шоу. Подробнее о конкурсе здесь>

Фото Людмилы МАРЧУК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт