Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл все-таки женятся

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл все-таки женятся

Комментарии: 16
Доронин и Кемпбелл счастливы вместе?

 Кажется, череде слухов об отношениях Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл подошел конец. Они готовы связать себя узами брака. По крайней мере, так утверждает египетская газета "Аль-Ахрам". По информации издания, бракосочетание олигарха и топ-модели состоится в Люксоре 7 декабря. Празднование растянется на два дня.

Праздновать знаменательное события влюбленные будут на широкую ногу. Они уже арендовали для этих целей главную достопримечтательность Люксора - древнеегипетский храм. Приглашения посетить свадьбу уже разослана нескольким сотням гостей, в числе которых известные политики, деятели ТВ и шоу-бизнеса.
 
Сразу после свадьбы Доронин и Кэмпбелл останутся в Египте. Медовый месяц они проведут в фешенебельном отеле Old Winter Palace. В нем же несколько лет назад останавливалась на рождественские каникулы чета Саркози-Бруни.
 
Напомним, что к свадьбе Доронин и Кэмбелл шли на протяжении двух лет. При этом Наоми несколько раз говорила прессе, что ее полностью устраивают их отношения- мол, для любви штамп в паспорте не нужен. Но как видно что-то все-таки заставило ее изменить свое решение.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощником юриста в Донецкепогода киевкупить билеты на фильм Быстрее, чем кролики