«Экстрасенсы» гуляют по Киеву и меняют имидж

«Экстрасенсы» гуляют по Киеву и меняют имидж

Комментарии: 8
Одному из экстрасенсов Ури Геллер в этот раз укажет на дверь.

Съемки «Битвы экстрасенсов. Война миров» в самом разгаре. Напомним, что на сей раз в проекте принимают участие маги из разных стран. На несколько месяцев они оставили родные дома и потихоньку обживаются в Киеве. В перерыве между съемками ясновидцы успели осмотреть местные достопримечательности, а также перенять некоторые украинские привычки. К примеру, медиум из Америки Дженнифер Волленс обратила внимание, что славянки очень следят за собой. И решила тоже не отставать! Экстрасенс начала носить более женственные наряды и даже сделала себе шикарные гелевые ногти… Однако на развлечения у участников не так много времени. Ведь конкуренция на проекте - очень жесткая, а уровень заданий - еще выше, чем в прошлых сезонах. 

Раскрыли тайну загадочной смерти

В это воскресенье экстрасенсов ждут три абсолютно разных конкурса. Во время первого испытания ясновидцы отправятся в небольшой городок под названием Цюрюпинск. В ноябре 2009 года здесь произошла загадочная трагедия. Девятилетний Саша Веймер исчез из собственного двора среди бела дня. Родители сразу же бросились в милицию, а когда вернулись домой, увидели, что ребенок задохнулся в куче песка, сложенной возле гаража. Правоохранители назвали случившееся несчастным случаем. Но семья так и не смогла поверить в подобную нелепую смерть. Чтобы докопаться до правды, они решили обратиться за помощью к высшим силам. Поразительно, но экстрасенсы смогли рассказать множество мельчайших деталей о жизни и привычках мальчика. А вот сумели ли они увидеть обстоятельства и причины трагедии, станет понятно после эфира «Битвы…».

Сделали ставки на страусиных гонках

Другое испытание позволило участникам на время отвлечься от чужих переживаний. Ведь они отправились на первые в Европе гонки страусов. По правилам победителем станет та птица, жокей которой дольше всех продержится у нее на спине. Кроме того, страус постоянно должен бегать. Если он остановится - соревнование для него закончено. Задачей экстрасенсов стало отгадать, какая из птиц выйдет из битвы победителем.

- Надеюсь, что смогу прочесть язык птиц и предсказать будущее. Ведь дома я всегда общаюсь со своей собакой Соней, - поделилась перед конкурсом медиум Дженнифер Волленс.

А вот некоторые ясновидцы честно признались, что никогда прежде не общались с животными. Неудивительно, что и ответы участников оказались абсолютно разными. Некоторые маги уже не в первый раз огорчили главу жюри проекта Ури Геллера, который очень детально разбирает ответы всех экстрасенсов. 

Американский медиум Дженнифер Волленс, глядя на украинок, стала более женственной.
Американский медиум Дженнифер Волленс, глядя на украинок, стала более женственной.

Ясновидец сбежал перед последним конкурсом

Не обошлось на проекте без чрезвычайных происшествий. Один из участников, не сказав ни слова, собрал вещи и покинул «Битву…». Кто этот экстрасенс? Украинец или заграничный гость? Что стало причиной такого решения, участники и авторы проекта попытаются разобраться в ближайшее время. 

Тем временем последнее испытание программы остальные ясновидцы проходили уже без него. Впервые в истории проекта им пришлось считывать информацию с ауры человека. Чтобы провести этот конкурс, авторы шоу обратились в центр диагностики «Эра Водолея». Когда человек кладет руку на специальные датчики, приборы получают заряд, который оцифровывается и переводится в цвет. Это и есть аура. На протяжении испытания ее цвет изменяется в зависимости от настроения героя. Кто из знаменитостей на сей раз не побоялся испытать на себе способности участников «Битвы…»? Смотрите уже на этой неделе. 

Фото канала СТБ и Максима ЛЮКОВА. 

СТБ, воскресенье, 19.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия волонтер Одесса