Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (5 ноября 2010)
Ксения Собчак и Тина Канделаки пожелали друг другу найти хорошего мужчину

Ксения Собчак и Тина Канделаки пожелали друг другу найти хорошего мужчину

Комментарии: 4
Телеведущие Тина и Ксюша - Скорпионши по гороскопу и лучшие подруги.

В прошлом году дамы решили убить одним выстрелом двух зайцев и устроили совместное торжество. Друзья шутили, мол, на двоих именинницам исполняется шестьдесят два года!

На этот раз суммировать возраст Ксении и Тины повода не будет.  Каждая из них за год сумела обзавестись своим рестораном. И вопрос, где справлять торжество, отпал сам собой. 

В кулуарах шутят, мол, подруги в этом году будут конкурировать, кто накроет стол лучше. Но тут попробуй разберись. На стороне  Собчак выступит один из лучших шеф-поваров Москвы. На стороне Канделаки - главный консультант шеф-повара, она же мама телеведущей со всем своим опытом.   

Первой друзей за праздничным столом соберет Ксения Анатольевна:

- У меня открывается еще один ресторан, поэтому приглашу  друзей и артистов, устроим  праздник. Надеюсь, будет весело.

Новый ресторан Ксении Собчак «Твербуль» располагается на втором этаже уже действующего кафе «Бублик» (оно тоже принадлежит телеведущей).

- В день рождения для Ксении Анатольевны и ее гостей будет стараться известный автор гастрономической кухни - повар Анатолий Комм, - рассказали в ресторане. - На столах будет фирменный салат из камчатского краба, тартар из тунца, фуа-гра с гречневой кашей и оливье с перепелкой.

Ксении Анатольевне не придется специально закрывать свое заведение от посторонних, потому что оно еще официально не открыто. Пока первой неофициальной гостьей у нас была Наталья Водянова.

Торжество Канделаки пройдет в ресторане грузинской кухни «Тинатин». Уже известно, что именинница планирует сама дарить друзьям подарки (себе Тина Канделаки недавно заказала в подарок на 35-летие «дружбу в Твиттере с президентом Медведевым»). Возможно, развлекать гостей будет известная украинская рок-группа, название которой пока хранят в тайне. Ну и, конечно, угощать.

В день рождения Тины  состоится открытие основного зала. По рецепту мамы именинницы  гостям подадут лобио по-грузински, осетра в киндзмари, кутабы с сыром и тархуном и еще много вкусного.

А нам стало интересно, как именинницы поздравят друг друга.

- Ксения, что бы вы пожелали Тине в день рождения? - спросили мы у телеведущей.

- Тина, в профессиональной сфере, во всяком случае чего ты хотела, ты уже многого достигла, поэтому желаю тебе нового ощущения женственности и найти такого мужчину, рядом с которым ты вновь почувствуешь себя хрупкой, маленькой, трогательной девочкой!

- Тина, а вы что пожелали бы своей подруге Ксении Собчак?

- Ксюша, я желаю тебе храбрости, потому что только очень храбрая женщина в наше время может осмелиться полюбить, зная и боясь того, что этому может прийти конец. Я желаю тебе безумства, потому что только безумные живут так, как будто они бессмертны. Поэтому они и не боятся любить. Люби, не остывай, не отступай - и ты будешь счастлива так, что это станет чудом для всех окружающих. И это чудо будет только твое!

Фото PHOTOXPRESS.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водитель-экспедитор Одессаsinoptik.uaAnne Heche