Киркоров тайно приехал к учителю каббалы

Киркоров тайно приехал к учителю каббалы

Комментарии: 8
Киркорова провели в закрытую от публики гостиную, чтобы он пообщался с учителем с глазу на глаз.

 Глава международного центра каббалы Йегуда Берг является духовным наставником Мадонны, Деми Мур и ее друга Эштона Катчера и многих других мировых звезд, приверженцев каббалы. Кстати, и в Москву он прибыл вместе с «подопечными» Деми Мур и Эштоном Катчером, которые проводили в российской столице благотворительный вечер.

В Москве в Лотте Отеле Берг, автор книги «Сила каббалы», презентовал свою новую книгу о каббале на русском языке «Сила изменить все», выпущенную издательством «Эксмо», побывал на двух свадьбах приверженцев каббалы и встретился с учениками, среди которых, кстати, немало звезд отечественной эстрады. Но на его лекции в в Лотте Отеле засветилась только Лолита, сидевшая в первом ряду.
 
А Филипп Киркоров приехал в в Лотте Отеле, когда лекция уже закончилась, в 11 вечера, и старался не столкнуться с папарацци. Пока Берг подписывал книги и раздавал интервью, Киркорова провели в закрытую от публики гостиную, чтобы он пообщался с учителем с глазу на глаз. Ждал Киркоров долго.
 
Каббала – одно из ставших модным в современном мире течений, которое считается самым древним на Земле. Считается, что она позволяет людям раскрыть внутренние духовные силы, понять природу Вселенной и позволить изменить мир к лучшему. Учение каббалы основано на древнееврейской книге Торе и книге  Зоар, написанной в 2-3 веке.  Каббала использует астрологию, оккультизм, мистику.
 
Русская православная церковь негативно относится к каббале. РПЦ не приемлет оккультизма и магии. Однако в Москве действует каббала-центр и, как рассказал «КП» его глава Давид Матс, у этого учения в России уже около 5 тысяч приверженцев в нашей стране. Причем немало людей известных, хотя их имена руководители каббалы-центра держат в тайне.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт