В детстве Ёлка хотела продавать билетики в кинотеатр

В детстве Ёлка хотела продавать билетики в кинотеатр

Комментарии: 4
Еще Елка хотела стать балериной.

Если раньше мальчики, в большинстве своем мечтали стать космонавтами, теперь спайдерменами и прочими супергероями, то девочки в этом плане менее банальны. По крайней мере типичной девичьей мечты нет, разве что выйти замуж за олигарха, но об этом грезят несколько позже… Как оказалось у, пожалуй, самой неординарной судьи проекта «Х-фактор» Елки и мечта в детстве была очень неординарная.

- Я действительно хотела стать продавцом билетиков в кинотеатр, - признается Елка, - при чем для того, чтобы некоторых пропускать без билетиков и самой со стороны смотреть мультики. Потом я хотела быть балериной. Мне настолько хотелось освоить эту профессию, что я заставила бабушку сшить мне пачку. Собственно, на пачке все и закончилось…

 Кто бы мог подумать, что, сбудься мечта члена жюри «Х-фактора», и рядом с Владом Ямой за судейским столом «Танцуют все» могла сидеть бы не Наталья Денисова… 

Если хочешь увидеть шоу не через экран телевизора, а сидя в зале – участвуй в нашем конкурсе – подробнее здесь> 

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-электрика Днепропетровскhttps://sinoptik.ua/погода-великие-копаникупить билеты на фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего