Ди Каприо сыграет Холмса

Ди Каприо сыграет Холмса

Впервые у Ди Каприо будет роль настоящего злодея.

Любимец женщин и Мартина Скорсезе согласился сняться в экранизации романа «Дьявол в белом городе» по книге Эрика Ларсона.

 Компания Paramount займется производством картины. Пока не известно, кому достанется почетное кресло режиссера, но роль главного злодея уже занята "золотым мальчиком Голливуда". Лео предстоит сыграть роль серийного убийцы Генри Говарда Холмса.

 Книга Ларсона была опубликована в 2003 году. Она основана на реальных событиях, произошедших в Чикаго в конце XIX века. В центре истории – известный архитектор Дэниэл Бернхэм, проектировщик территории чикагской Всемирной выставки 1893 года, и серийный убийца Генри Говард Холмс (которого как раз и сыграет Ди Каприо).

 Во время Всемирной выставки Холмс заманивал людей в здание, после чего зверски их убивал. По официальным данным, его жертвами стали 27 человек. По неофициальным, от его рук погибли сотни людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии Харьков фельдшер