Мика Ньютон накормила читателя «КП» ананасами

Мика Ньютон накормила читателя «КП» ананасами

Киевлянину Сергею понравилось лакомиться из рук певицы.

- Если честно, я совершенно не верил, что когда-то выпадет возможность поужинать с Микой, - признался Сергей, как только узнал, что именно его вопрос на онлайн-конференции участница «Народной звезды» признала лучшим. 

К слову, спросил Сергей у Мики о ее взаимоотношениях с Тимофеем Нагорным и кого певица хочет родить первым - мальчика или девочку. 

То, что между продюсером и его подопечной исключительно деловые отношения, стало понятно уже по тому, что спонсором романтического ужина выступил именно Тимофей. А вот на вопрос о детях Мика ответила, что хотела бы двойняшек, но не в ближайшие 2-3 года. 

Впрочем, за бокалом шампанского в одном из киевских ресторанов ребята обсуждали отнюдь не семейные планы друг друга. 

- Сергей - приятный собеседник, и я совершенно не жалею, что согласилась на этот ужин «вслепую», - делится своими впечатлениями Мика. - Ведь я не имела никакого представления о том, кто этот человек, чем он интересуется, ровесник он мне или скорее годится в отцы… Был лишь вопрос о детях, который меня чем-то зацепил. Наверное, мне стало просто очень любопытно, как выглядит человек, которому интересно, кто у меня будет первым - мальчик или девочка.

Фото Максима ЛЮКОВА.

ВАЖНО!

Хочешь лично задать вопрос Мике Ньютон и увидеть певицу за кулисами шоу «Народная звезда» - участвуй в нашем конкурсе. Подробнее здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа креативный директор в Харьковепогода в БрянскеЕкатерина Архарова