Участников «Х-фактора» затмило платье ведущей

Участников «Х-фактора» затмило платье ведущей

Комментарии: 14

У СТБ на украинском ТВ особое положение. Ведь этот тот редкий случай, когда ТВ формирует вкусы зрителей, а не просто потакает им. Яркий тому пример шоу «Танцуют все!». Запустив его пару лет назад, канал доказал, что смотреть соревнования профессиональных танцоров не менее интересно, чем наблюдать жалкие потуги наших певцов и спортсменов изобразить нечто достойное на паркете. А громкий успех «Україна має талант» только закрепил за каналом статус профессионалов и законодателей моды. Ведь видео с песочной анимацией Ксении Симоновой посмотрели не только миллионы украинцев, но и множество людей в других странах. 

Неудивительно, что на проект «Х-фактор» зрители возлагали немало надежд. Ведь песенным талант-шоу народ уже не удивишь. «Шанс», «Народная звезда», «Фабрика звезд», которые выходили на других каналах, успели и завоевать зрителей, и немного поднадоесть. Но на СТБ не уставали твердить, что их проект будет намного лучше. Масштабнее? Дороже? Если речь шла только о первых двух пунктах, можно сказать, что свою задачу канал выполнил. А вот насчет остального…

Около двух месяцев народ внимательно следил за кастингами шоу, ожидая, когда появятся те самые ребята, которых будет хотеться слышать еще и еще. И они были! Харизматичная и трогательная Азиза Ибрагимова, искренний паренек с мощным оперным вокалом Ярослав Радионенко - список можно продолжать. Они ошибались, волновались, иногда забывали слова, но обладали изюминкой, из-за которой за ними хотелось наблюдать и дальше. Вот только, к сожалению, никого из них в финале мы не увидели. Судьи посчитали, что ребята еще не доросли до «Х-фактора». Но разве не в этом суть проекта, чтобы раскрывать и развивать таланты? Похоже, создатели шоу ошиблись еще на этапе кастинга. Причем - кастинга судей и по совместительству продюсеров участников.

Серега, Ёлка, Соседов и Кондратюк - яркие личности, но вряд ли их можно назвать успешными продюсерами. Неудивительно, что такому составу жюри проще работать с уже сформировавшимися артистами. Вот только проект из-за такой позиции явно проиграл. Уже сейчас понятно, что победитель «Х-фактора» не станет украинской Мадонной или Стингом. За красивым платьем ведущей, шикарной сценой и яркой хореографией совсем не видно самих участников. А ведь шоу должно было быть как раз про них.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт