Костя Цзю помог партнеру Алеши стать мужчиной

Костя Цзю помог партнеру Алеши стать мужчиной [Фото]

Как ни странно, но на «Безответную любовь» в исполнении Алеши и Евгения Белозерова публика ответила любовью. Несмотря на то, что песня была исполнена не идеально – даже Игорь Крутой, гость последнего эфира шоу «Народная звезда» отметил, что в песне присутствовало главное – правильная атмосфера, а за это можно и простить огрехи в техники, уверен мэтр. А вот настроил на «Безответную любовь» Евгения совершенно другой мэтр, не музыкальный…

Костя Цзю, наверняка в музыке понимает гораздо меньше чем Игорь Крутой, но убеждать известный боксер, а теперь еще и ведущий шоу «Ты чемпион», как выяснилось, умеет. Так как Евгения постоянно упрекали в том, что он недостаточно мужественный, чтобы передать всю глубину песен, которые он исполняет, организаторы шоу отправили его решать мужественные вопросы в шоу «Ты чемпион». И Костя Цзю нашел нужные аргументы, чтобы парень почувствовал себя мужчиной.  

 

- Никогда не сдавайся, и всегда иди до конца!, - сказал спортсмен конкурсанту. И это сработало. Впрочем другие доводы если и были – остались за кадром.  

 

Фото предоставлено телеканалом «Украина». 

Хочешь составить собственное мнение о шоу «Народная звезда», побывав на его эфире? Участвуй в конкурсе "Комсомолки" и телеканала "Украина" и выиграй пригласительный на шоу. Подробнее о конкурсе здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по сельскохозяйственной технике в Донецкенаиболее точныйСелезнева Наталья