Кто есть кто в сериале «Хор»

Кто есть кто в сериале «Хор»

Комментарии: 2

Мэттью Моррисон (33 года)

Роль: Уилл Шустер

Преподаватель испанского. В школьные годы был звездой хора, но так и не воплотил в жизнь мечту петь на большой сцене. Когда предыдущего руководителя вокального кружка увольняют за сексуальные домогательства, просит начальство отдать эту должность ему. 

За кадром: сыграл массу эпизодических ролей, но популярен стал после мюзикла «Лак для волос» с Джоном Траволтой.

 

Джессалин Гилсиг (37 лет)

Роль: Терри Шустер

Супруга Уилла. Они встречались еще со школьных лет, поженились после колледжа. Когда-то были влюблены, но с возрастом стали совсем разными людьми. Последний шанс спасти их брак - рождение ребенка. И Терри всеми силами старается забеременеть. 

За кадром: славу принесли роли в сериале «Части тела» и «Герои». 

 

Джэйма Мэйс (31 год)

Роль: Эмма Пиллсбери

Школьный психолог. Не замужем. Тайно влюблена в Уилла. Искренне старается помочь коллегам и ученикам, однако ей мешает неопытность в житейских и любовных вопросах. У нее есть небольшой «пунктик» - женщина панически помешана на чистоте, поэтому постоянно носит с собой мыло, салфетки и перчатки. 

За кадром: засветилась в сериалах «Доктор Хаус» и «Как я встретил вашу маму». 

 

Джейн Линч (50 лет)

Роль: Сью Сильвестер

Преподаватель физкультуры, руководитель группы футбольных болельщиц. Старается все держать под контролем, поэтому умудряется манипулировать даже директором школы. Боится, что из-за успехов хора на межшкольных соревнованиях ее команде урежут финансирование. По этой причине постоянно строит козни Уиллу и его ученикам. 

За кадром: обладательница трех премий «Эмми», певица, писательница и комик. 

 

Лиа Мишель (24 года)

Роль: Рейчел Бери

Самая талантливая вокалистка в хоре. Родители очень баловали ее, поэтому она считает себя лучше ровесников. Вот только остальные так не думают: постоянно насмехаются над ней и обливают киселем в школьных коридорах. Влюблена в Финна, но он не обращает на девушку внимания. 

За кадром: это ее дебют на телеэкране, но в Америке девушка известна как успешная актриса Бродвейских мюзиклов. 

 

Эмбер Райли (24 года)

Роль: Мерседес Джонс

Полная темнокожая девушка с очень мощным голосом. Не боится говорить правду в глаза, чем быстро завоевывает расположение сверстников. Вот только найти себе парня никак не может, из-за чего очень переживает. 

За кадром: проходила кастинг в американскую версию шоу «Х-фактор», но не попала в него. Американский журнал Elle вынес ее фото на обложку. Впервые в истории звездой номера стала девушка с далекой от модельных стандартов фигурой. 

 

Кори Монтейт (28 лет)

Роль: Финн Хадсон

Капитан школьной футбольной команды. В хор попал случайно. Учитель услышал, как Финн пел в душевой раздевалке, и решил заполучить в свой кружок такого способного вокалиста. В результате Хадсон оказался меж двух огней. Парень должен сделать выбор между спортивной площадкой  и сценой. 

За кадром: прежде чем стать актером, работал зазывалой в супермаркете, таксистом, водителем школьного автобуса и кровельщиком.

 

Крис Колфер (20 лет)

Роль: Курт Хамел

Самый экстравагантный член хора. Эпатажный модник и скрытый гомосексуалист. Очень страдает, что из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации огорчится отец, который растил сына один. Парню потребуется время, чтобы найти себя и признаться во всем близким. 

За кадром: изначально пробовался на роль Арти, но так понравился режиссерам, что специально под него создали еще одного персонажа.

 

Диана Агрон (24 года)

Роль: Куинн Фабрэй

Капитан команды футбольных болельщиц. Девушка Финна. Первая красавицы школы и образец для подражания. Однако неожиданно ее жизнь кардинально меняется. После случайной связи с одноклассником  узнает, что беременна. Теперь ее вчерашние друзья насмехаются над ней, а настоящую поддержку Куинн находит в хоре. 

За кадром: мечтала связать жизнь с танцами, но нашла себя в жанре мюзикл.

БУДЬ В КУРСЕ!

Сериал «Хор» создан в жанре комедийного мюзикла. Герои изредка плачут, временами смеются, а еще чаще поют. Из их уст звучат кавер-версии популярных в разные годы песен. В каждой серии персонажи исполняют номера на определенную тему. К примеру, в одном из эпизодов звучали композиции Мадонны, а в другом - Леди Гага. Да и сами знаменитости охотно соглашаются стать гостями сериала. На съемочной площадке уже побывали Джастин Тимберлейк, Хавьер Бардем, Кайли Миноуг и Сьюзан Бойл.

Фото kinopoisk.ru.

TET, понедельник-пятница, 16.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранник ОдессатутМэтью Хорн