Лили Ален потеряла уже второго ребенка

Лили Ален потеряла уже второго ребенка

Британская певица Лили Аллен, которая вошла в ТОП-10 самых стильных женщин Великобритании, потеряла ребенка от своего возлюбленного Сэма Купера.

Британская певица Лили Аллен, которая вошла в ТОП-10 самых стильных женщин Великобритании, потеряла ребенка от своего возлюбленного Сэма Купера. Причиной несчастья стали преждевременные роды артистки. Новость подтвердил представитель 25-летней исполнительницы.

"С прискорбием мы подтвердить, что Лили Аллен и Сэм Купер потеряли своего малыша", - говорится в обращении представителя певицы.

Кроме того, папарацци и журналистов «пара попросила об уважении к их приватности».
Кстати, о своей беременности Аллен сообщила прессе в августе. Тогда она находилась на третьем месяце и была "абсолютно счастливым", пишет  "The Gossip Cop".

Горькое событие случается в жизни певицы уже второй раз. Первого своего, не рожденного малыша Лили потеряла в 2008 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа землеустроитель в Одессеsinoptik.uaактриса Рейчел Вайс