У безопасности женское лицо

У безопасности женское лицо

Miss Security Ukraine-2010 - умница, красавица, будущий юрист Таисия Хотинецкая.

Второй год подряд в Киеве выбирают самую красивую девушку среди телохранителей и представителей охранных фирм. В отличие от гламурных конкурсов красоты, где для участниц важны прежде всего модельные параметры и лишь в последнюю очередь личные достоинства, на конкурсе «Мисс секьюрити» девушек оценивали по их личным качествам и представлениям о жизни. Не стоит, впрочем, думать, что пред очи жюри девушки выходили вооруженными до зубов и показывали приемы карате. Отнюдь. Соревновались чисто женским оружием - красотой, обаянием и шармом. Но глядя на них, приятно было думать, что большинство из этих нежных созданий выбрали для себя совсем не женскую профессию, руководствуясь главной жизненной целью: бороться за справедливость и добро и защищать слабых.

В нынешнем конкурсе участвовали 10 девушек, представлявших самые разные структуры. Были здесь и курсанты Национальной академии МВД Украины, сотрудник следственного отдела одного из РОВД столицы, юристы и экономисты, работающие в охранных структурах, и даже одна девушка-охранник, представлявшая известное агентство безопасности «Тайфун».

Самый сильный человек планеты Сергей Конюшок не ожидал встретить в системе безопасности такую красотищу.
Самый сильный человек планеты Сергей Конюшок не ожидал встретить в системе безопасности такую красотищу.

Перед членами жюри, в состав которого вошли народный артист Украины Евгений Паперный, обладатель титула «Самый сильный человек Украины- 2009» Сергей Конюшок, известный дизайнер одежды Татьяна Островерхова, представитель структур безопасноти Польши Славомир Вагнер и PR-директор «КП» Елена Минина, лежала нелегкая задача - выбрать лучшую. После нескольких выходов участниц (исходя из количества заработанных баллов) остались лишь две претендентки. Несколько раз председатель жюри пересчитал баллы на калькуляторе, суммы у красавиц были одинаковыми. Чтобы принять решение в чью-то пользу, их попросили пройтись по подиуму еще раз - и выбор был сделан. «Вице-мисс секьюрити» стала курсант Национальной академии МВД Украины Ирина Шинкаренко. А корона победительницы досталась 21-летней киевлянке, студентке юрфака университета им. Шевченко и помощнице руководителя компании «Файрекс» Таисии Хотинецкой. Как сказал Евгений Паперный, который, как тигр, боролся за победу Таи: «Сегодня в десятку попал №10». Остальным же участницам были присвоены красивые титулы. Не корона, конечно, но, согласитесь, приятно осознавать, что ты официально названа «Мисс Вдохновение».

«Вице-мисс секьюрити» Ирине Шинкаренко форма курсанта академии МВД очарования только добавляет.
«Вице-мисс секьюрити» Ирине Шинкаренко форма курсанта академии МВД очарования только добавляет.  

Фото Артема ПАСТУХА.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт