Ссора с Билык довела Зверева до слез

Ссора с Билык довела Зверева до слез [Фото]

Комментарии: 54

Похоже, самая эпатажная парочка шоу «Зірка+Зірка» - Ирина Билык и Сергей Зверев – поссорились. Такое мнение сложилось у всех, кто присутствовал на очередной съемке шоу.  

Еще месяц назад Ира и Сергей приезжали на площадку в одной машине. По павильону тоже ходили вдвоем, не разлучаясь ни на минуту. 

- Мне очень комфортно петь с Сережей и я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше, - рассказывала направо и налево Билык. На репетициях певица терпеливо объясняла «звезде в шоке», как лучше исполнять ту или иную композицию и советовалась со Зверевым по поводу своих сценических костюмов. 

- Да, в выборе моего наряда для очередного выступления слово Сергея – решающее!» - не стесняясь говорила Билык.  

 Еще месяц назад Ира и Сергей приезжали на площадку в одной машине.

Но, видимо, не все так безоблачно в отношениях  этой пары. Иначе чем объяснить тот факт, что  Билык и Зверев стали приезжать на съемки порознь? Мало того,  Ира позволила себе опоздать на репетицию. Целый час ее ждали Зверев и оркестр. 

Появившись на площадке, Билык прошла мимо Зверева, как ни в чем не бывало. Репетицию часто прерывали из-за споров и несогласий. «Ира, ну что, мы репетируем?» - нервничал режиссер. 

 - У нас все хорошо, - коротко  отвечала на вопросы Билык.   

- Пусть кое-кто сначала проспится, тогда будет репетировать, - парировала Билык.  О том, что «кое-кто» - это Зверев, сомневаться не приходится.  

По окончании репетиции Ира спустилась со сцены и прошла к себе в гримерку, откуда не появлялась до самой записи шоу.  

 Билык и Зверев стали приезжать на съемки порознь

Видимо, поющий стилист очень переживает из-за изменившегося к нему отношения Билык. Нервы Сергея не выдержали и он расплакался, как ребенок, сразу после выступления. Слезы текли по лицу Зверева ручьем, смывая макияж. В таком виде Зверев пришел в арт-кафе, где Наташа Могилевская попыталась помирить парочку. 

 Но, видимо, не все так безоблачно в отношениях  этой пары.

- У нас все хорошо, - коротко  отвечала на вопросы Билык.   

- Она меня не любит…. – растроенно повторял Сергей. И вдруг сорвал с головы корону и швырнул ее на рояль. – Да что я вам тут объясняю! Вы все равно ничего не понимаете! 

После записи шоу заплаканную «звезду в шоке» отвели в машину скорой помощи, дежурившую под павильоном. Медики привели Зверева в чувство, дали успокоительного и поставили диагноз: нервное переутомление. Билык в это время в павильоне уже не было… 

 - Она меня не любит…. – растроенно повторял Сергей.

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь> 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт