Собчак «зажгла» под «Guns n Roses» на Мосфильме

Собчак «зажгла» под «Guns n Roses» на Мосфильме [Фото]

Эксл Роуз спел для московской публики на Мосфильме.

 Супруг певицы ГлюкOzы Александр Чистяков  - один из немногих бизнесменов, который искренне увлекается рок-музыкой,  и разбирается в ней. Раз в год бывший топ-менеджер РАО ЕЭС устраивает мероприятие под странным названием «Рок против жаб». «Жабами» супруг Натальи Ионовой называет женщин, бессовестно пытающихся разводить мужчин на деньги. Мероприятие это приватное, и чаще всего проходит при большом скоплении российских звезд. А так же зарубежных гостей. Причем «выступанты» не абы какие - например, в предыдущие годы «против жаб» играли Гвен Стефани и Uriah Heep.

В этот раз, наверное, было круче всего. В программе были заявлены Земфира, Аквариум, Мумий Тролль и ... Guns n Roses! И все в итоге доехали. Правда, солист «Ганзов» Эксл Роуз приземлился в Москве ровно в тот момент, когда группа должна была быть на сцене. Но быстренько доехал и спел наверное все любимые народом песни.
 
Вообще каждый из артистов сыграл полноценный сет, песен по 15, а не по две-три как обычно бывает. Открыл мероприятие Борис Борисович, затем вышла Земфира, и после уже «Тролли» и «Ганзы». Больше всего народ радовался единственной женщине на сцене. Которая, по слухам, спела меньше, чем планировала, потому что ей не понравилась публика. Певица большую часть времени провела за импровизированными кулисами. Но все таки вышла потанцевать в зал в компании своей подруги Ренаты Литвиновой.
 
Ксения Собчак - Сергею Капкову: Смотреть - смотри, а руками не трожь!
Ксения Собчак - Сергею Капкову: Смотреть - смотри, а руками не трожь!

 
Концерт прошел на Мосфильме - для «Рока против жаб» был арендован целый павильон. Охрана была беспрецедентно строга - мимо и муха не могла пролететь без приглашения, которые хозяин бала лично рассылал тем, кого хотел видеть. Так же все сотрудники охранных служб имели при себе фотографии нескольких светских хроникеров, которых категорически не хотели видеть. Подобная секретность бывает достаточно редко для таких мероприятий.
 
Из вип-гостей самой яркой парой была Собчак, которая пришла с бойфрендом Сергеем Капковым. Помощник Романа Абрамовича периодически пытался прижать девушку к себе, хватал ее за руки, но Ксения кокетливо вырывалась и продолжала «рубиться» под «Ганзов». Закончилось мероприятие часа в три ночи. Самым довольным человеком, конечно же был Александр Чистяков - видимо ему удалось осуществить мечту своего детства и побывать на концерте Guns n Roses. По слухам, "привоз" западных артистов обошелся ему в 500 000 долларов, столько же стоило и все остальное, включая российских артистов, аренду павильона и фуршет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт