В Уфе Авраам Руссо:«Никто не догадывается, что моя левая нога работает только на 80 процентов»

В Уфе Авраам Руссо:«Никто не догадывается, что моя левая нога работает только на 80 процентов» [Фото, видео]

Почти весь концерт Руссо провел на ногах. Лишь одну композицию спел, присев на табурет.

 Авраам Руссо не выступал в башкирской столице более пяти лет. После трагических событий, когда артист чуть не лишился ноги, простреленной московскими бандитами, Авраам на четыре года перебрался в США на родину жены. Пока певец восстанавливал здоровье за океаном, его уфимские поклонники скучали без своего любимца. И вот на днях Руссо вернулся, дав сольник в «Огнях Уфы».

Едва артист появился на сцене, сразу стало ясно, что это другой, новый Руссо. Изменилось все: репертуар, манера поведения. Авраам неожиданно много танцевал. Причем делал это с явным удовольствием. Да что там! Он пребывал в настоящей эйфории.
 
- Во дает! Молодец! - кричали артисту из зала.
 
Уфимские поклонницы зацеловали артиста.
Уфимские поклонницы зацеловали артиста.

 

 

 
- Спасибо большое, рад вас видеть всегда! Надеюсь, у нас получится замечательный супер-пупер вечер, - не остался в долгу Руссо. – Расслабимся все вместе!
 
 Авраам не обманул ожиданий: и старые хиты спел, и на сцену всех желающих потанцевать пригласил, и даже в зал спустился, на ходу пожимая десятки протянутых ему рук. Вечер, действительно, был «супер-пупер»,- как пообещал Руссо.
 
- Да он, похоже, расслабился еще до концерта: смотри, как кайфует, - заметил своей спутнице, не спускавшей влюбленных глаз с певца, парень в первом ряду.
 
Девушка сердито отмахнулась: мол, у тебя одно на уме, и заторопилась вручить букет своему кумиру. Кстати, всех дам, поднимавшихся на сцену с цветами, Руссо одаривал поцелуями.
 
После концерта самые настойчивые поклонницы даже смогли сфотографироваться со своим любимцем - Руссо распорядился пустить в гримерку всех желающих.
 
А вот журналистам повезло меньше: Авраам дал интервью только «Комсомолке».
 
– Авраам, а что вы пили до концерта? Как вам удается поддерживать такую потрясающую физическую форму: специальная диета, напитки?
 
– Да, правильное питание – это очень важно. Необходимо много витаминов, протеинов, воды, кислорода… Я пью много воды и до, и после концерта - она дает энергию, ей я обязан хорошей физической формой. Понимаете, два часа достойно работать на сцене - это непросто. Питание - это еще не все. Необходимо особое состояние духа. Прежде чем выйти к зрителю, нужно разгрузить мысли, оставить все проблемы в гримерке. Если у тебя проблемы - не выступай, сиди дома. Это мой принцип.
 
- Скажите, вы полностью восстановили здоровье после того ужасного покушения? У вас же была прострелена нога, а сегодня вы так танцевали!
 
- Да, у меня была очень сильно травмирована левая нога. Но сейчас многие об этом даже не догадываются. Я недавно был у одного доктора в Нью-Йорке, профессора, крупного специалиста – показывал ему ногу, – так он мне говорит: «Что это у тебя левая ступня не поднимается?», а когда он узнал обо всех операциях, что я перенес, так сказал: «Это чудо, что нога так работает». Господь меня спас – я верю в это. Нога работает, пусть чуть слабее, но на восемьдесят процентов она восстановила свои функции. Народ не замечает, многие даже не догадываются.
 

- Авраам, а вы брали уроки танцев, пока жили в Америке?
 
- И не только танцев. Для меня Америка стала школой в творческом плане. Я работал с разными продюсерами, записывался на разных студиях. Правильный артист должен постоянно развиваться. Я в этом убежден. Моя манера исполнения действительно стала другой. У меня новый репертуар.
 
 - Но уже отчаявшиеся увидеть вас вновь фанаты особенно жаждут старых хитов.
 
- Поэтому я не могу резко поменять стиль на 180 градусов – это преступно по отношению к моим фанатам, я это хорошо понимаю. Но нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед. Я добавил танцы, сменил репертуар, взял новых музыкантов. Когда человек 30 лет играет, он уже устал и не может работать с полной самоотдачей. А у меня, если бы работал и сто лет, – хватит энергии. Потому что я не только тело питаю, но и дух.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист .Net Днепропетровскпогода прогнозВасилий Сериков