Лера Козлова стала российской Ларой Крофт

Лера Козлова стала российской Ларой Крофт

Комментарии: 2
Лера перешла в другую реальность.

 Лера Козлова, выступающая под псевдонимом Лера Лера, стала одной из первых российских звёзд, которая удостоилась чести стать героиней настоящей компьютерной игры.

Поклонникам творчества молодой исполнительницы предлагается уникальная возможность получить драгоценный навык жизни и интерактивно примерить на себя роль восходящей звезды.
 
Яркий квест с насыщенной трёхмерной графикой получил название "Школа начинающей звезды".
 
Игра обещает, по настоящему захватывающие приключения, баталии, а так же множество приятных сюрпризов и тайн загадочного  и непостижимого, но такого притягательного мира шоу-бизнеса. Это красочное 3D-приключение с множеством мини-игр, удивительными персонажами и непредсказуемыми поворотами сюжета.
 
Любой сможет ощутить себя на месте Леры.
Любой сможет ощутить себя на месте Леры.

 
В дополнение к игровому досугу поклонники могут насладится песнями из репертуара Леры Леры. И в качестве бонуса получить клип на новую песню "Безопасный секс".
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

маркетолог работа Донецкисточникмультфильм Капитан Подштанник