Элтон Джон уходит в отставку

Элтон Джон уходит в отставку

Сэр Элтон Джон помахал рукой поклонникам.

 Легендарный Элтон Джон на днях поделился творческими планами с журналом GQ, а вернее их отсутствием. Музыкант признался, что не собирается больше радовать публику новыми хитами, так как его возраст, к сожалению, больше не позволяет щеголять разноцветными очками. Да еще рядом с такими гигантами MTV, как, например, Lady GaGa.

За свою долгую успешную карьеру сэр Элтон Джон сочинил более 50 песен, а его альбомы расходились тиражами более чем в 250 миллионов экземпляров. Не стоит забывать, что сама Королева Елизавета отметила заслуги музыканта, наградив Элтона почетным титулом кавалером Ордена Британской Империи.
 
По версии журнала Rolling Stone, сэр Элтон Джон занимает 49 место в списке величайших исполнителей. Его сингл "Candle in the Wind" стал самым распродаваемым во все времена.
 
За музыку для мультика "Король лев" он получил премию "Оскар". А это ведь довольно солидное творческое прошлое, за которое Элтону полагается заслуженный отдых.
 
- Послушайте, мне 63 года, - вздыхает певец. - Я не хочу больше появляться на музыкальных телеканалах MTV и VH-1. Сейчас я нахожусь на таком этапе, когда вряд ли смогу писать поп-музыку. Я, правда, не могу сесть и написать и приличную рок-песню.
 
Слышать это, разумеется, грустно. Однако Элтон Джон поделился не только печальными новостями. В планах певца все же остается место для творчества. Например, он собирается
продвигать свои дочерние проекты -  группу Scissor Sisters, концертный тур которых недавно был отменен из-за недостатка финансирования.
 
Элтон Джон как-то высказался, что все современные поп-музыканты "ужасны", что их песни похожи друг на друга. Но Scissor Sisters изначально славились своим провокационным стилем, за который Элтон когда-то так любил группу Queen во главе с Фредди Меркьюри.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кардиолог Донецк