Леди ГаГа тайно сходила на Хэллоуин

Леди ГаГа тайно сходила на Хэллоуин

Леди Гага выбрала образ Круэллы.

А что Леди ГаГа не человек что ли? Конечно, ей тоже хочется пойти и повеселиться! Только вот с нарядом ей конечно сложнее, чем простым смертным. В этом году большинство празднующих Хэллоуин нарядились в ...Леди ГаГу, что в принципе не сложно. Или же в ее "мясное платье", в котором певица появилась на премии MTV VMA. Но не может же она следовать моде и одеваться в саму себя?

Но ГаГа нашла неплохой вариант - одеться в одну из самых главных голливудских кинозлодеек - Круэллу из "101 далматина". Конечно же, певица внесла в наряд свои фирменные штучки - надела черно-белую шубу на голое тело, и залила шею кровью. Получилось то, что надо для Хэллоуина. Певица отправилась на закрытую вечеринку. Правда, все равно не могла до конца отвлечься и по дороге на вечеринку постоянно с кем-то переписывалась по смс. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1866

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт