Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (26 марта 2007)

Влад Яма изменил Могилевской с Шоптенко + ФОТО Комментарии: 6

Бывшие соперники играют в любовь в новом эксклюзивном мюзикле

Хореограф Елена Коляденко, известная телезрителям по участию в программах «Шанс» и «Танцы со звездами», поставила первый украинский танцевальный мюзикл, который назвала «ПА».

Контакт случился сразу!

На пресс-конференции Лена призналась, что идея поставить мюзикл у нее зрела давно.

- Иногда я иду по улице, вижу какую-нибудь сценку и сразу начинаю ее мысленно «танцевать». И вот наконец я пришла к окончательной идее, - рассказала Коляденко.

Мюзикл «ПА» - это романтическая комедия, обыгрывающая классический сюжет «Ромео и Джульетта». Главные роли в постановке сыграли звезды первых «танцев»: Владислав Яма и Алена Шоптенко.

- Для меня было естественно соединить вместе таких талантливых людей, - говорит Елена. - Яма как раз собирался на «Игры патриотов», я ему позвонила и предложила главную роль в мюзикле. И он сразу согласился.

- Мне очень приятно было играть главную роль, - подтвердил слова хореографа Владислав. - Для меня это был интересный опыт.

Кстати, на роль своей партнерши звезда «танцев» сам предложил пригласить Алену Шоптенко.

- Я с радостью согласилась, - подхватила Алена. - Для меня такой проект - первый. И я получила большое удовольствие от самого процесса.

- Вы были соперниками на «Танцах со звездами». Каково вам было вместе танцевать? Не было конфликтов во время работы? - поинтересовались мы у Влада Ямы.

- Нет, что вы! Я поначалу немного, конечно, переживал, но стоило мне взять Алену за руку, как я понял, что все у нас получится.

- Действительно, контакт случился сразу, - говорит Алена, - мне было очень легко работать с Владом.

По сюжету, Алена Шоптенко играет утонченную и грациозную девушку из высшего света, которая случайно знакомится с «воспитанником улиц», которого сыграл Яма. Между молодыми людьми вспыхивает глубокое чувство.

- А ваши «вторые половинки» и партнеры по шоу Владимир Зеленский и Наталья Могилевская не ревновали?

- Ну что вы! - почти хором вскричали герои мюзикла. - Все же понимают, что это всего лишь работа.

- А Наташа даже была рада за меня, - добавил Влад. - Она давно хотела, чтобы я принял участие в подобном проекте.

Инну Цимбалюк не узнавали

Задолго до начала премьеры в концерт-холл «FREEДОМ» стали стекаться представители столичной богемы. Первым пришел актер Владимир Горянский. Он с удовольствием общался с журналистами и позировал перед камерами. Вслед за ним подтянулся и шоумен Илья Ноябрев. Был он один, но вскоре обрел компанию в лице двух симпатичных девушек модельной внешности, с которыми охотно позировал фотографам. Как всегда, отлично выглядела Влада Литовченко. Владелица модельного агентства была в духе и много улыбалась. Но представить мужчину восточной внешности, с которым пришла на премьеру, не спешила.

С женами и детьми прибыли Остап Ступка и режиссер Анатолий Матешко. А вот Андрей Кравчук, совсем недавно «светивший» синяком на лице, был свеж как майская роза. Певец был «в имидже» - длинном темном пальто и стильных очках.

К слову, многие деятели украинского шоу-биза явились на премьеру если не с семьей, то, по крайней мере, парами. С женой Маргаритой Сичкарь пришел футболист Владислав Ващук. Невзирая на грядущее субботнее выступление в «Танцах со звездами-2», развлечься пришла и Лилия Подкопаева с мужем. А вот Инну Цимбалюк многие не узнавали: красавица была без Алексея Дивеева-Церковного, с которым постоянно появляется на тусовках.

Самыми последними заявились дуэт «Алиби» и Анна Седокова: в зале к этому времени погас свет, и звезды приготовились внимать танцевальному искусству. Но местечко нашлось и для опоздавших.

Фото с презентации мюзикла смотрите в разделе "Слайд-шоу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт