Самые сексуальные ведьмы

Сегодня вся модная общественность отметит праздник Хэллоуин, канун Дня всех святых, когда различная нежить выползает из тени и начинает куролесить. Вместе с ней куролесит и живой народ, чтобы не слишком было страшно. Отроки переодеваются в маскарадные костюмы, ходят по домам и собирают конфеты (в Америке). Или идут в ночной клуб и выпивают (у нас). С каждым годом в нашей стране праздник все популярнее. А особенно - его главные героини. «Комсомолка» составила рейтинг самых гламурных ведьмочек кино и глянца. Как известно, первой советской «кино-колдунье» Наталье Варлей, сыгравшей Панночку в «Вие», много довелось пострадать после злосчастной роли. А как отразился подобный сценический опыт на судьбах других актрис?

Жанна Фриске

Сыграла самую притягательную ведьму современности - Алису в обоих «Дозорах». Роковую и несчастную: чтобы освободиться от врага рода человеческого, бедолага отрезает себе палец. Не каждая на такое способна! В отличие от Ковальчук Жанне никаких снов не было. Она получила знак более сильный: гадалка предсказала, что быть Жанне ведьмой. Именно во время съемок она рассталась со своим любимым мужчиной бизнесменом Ильей. По слухам, он вдруг поставил Фриске перед выбором: или он, или карьера. С тем пор Жанна пока одинока, но полна творческих сил и верит в свою звезду.

 

Анна Большова

Анна сыграла невесту дьявола Джейн Смарт в оперетте «Иствикские ведьмы». И после вспоминала, что на репетициях «Ведьм» перед премьерой случались мелкие неприятности: Певцов провалился в бочку, еще одна актриса - под сцену. Но никакой серьезной чертовщины, связанной с «нехорошими ролями», Большова не припомнит:

- Я отношусь к своим ролям как к работе. И совсем не суеверна.

Никаких темных следов в жизни актрисы роль не оставила. Она счастлива во втором браке, а два года назад у нее родился сын. 

 

Наташа Королева

В 2003 году предстала в фильме «Рецепт колдуньи». Тут пока Наташа сыграла не ведьму, а «сочувствующую» - помогала подруге устроить личную жизнь с помощью аномальных сил. Роль была совсем не роковая, а очень бытовая и душевная. А пару лет спустя певица снялась для журнала «Модерн» уже в образе серьезной колдуньи Солохи («Ночь перед Рожеством») среди «настоящих» чертей. Несмотря на эти легкие заигрывания с нечистым, ее личная жизнь складывается хорошо: муж красивый при ней, дитя растет. Секрет успеха - в Наташином отношении к жизни: слишком увлекаться карьерой и манкировать семейными обязанностями вредно для личного счастья!

 

Анна Ковальчук

Роль Маргариты в фильме по роману Булгакова тоже вроде никак не навредила актрисе Анне Ковальчук. Во время съемок она развелась с мужем Анатолием Ильченко, но разлад в их семье назревал давно, и съемки тут были ни при чем. Актриса как-то рассказала «КП», что сперва ей было страшно. Незадолго до приглашения в фильм ей приснилось, что она летает. А потом и в кино полетать пришлось. На метле. Значит, сон в руку. Нынешней весной она родила сына и счастлива замужем за бизнесменом Олегом. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт