Фильм на выходные. Выбор Николая Лещука

Фильм на выходные. Выбор Николая Лещука

«Последний отпуск»

США, 2006 год 

Жанр: комедия

Режиссер: Уэйн Уонг

В ролях: Куин Латифа, Эл Эл Кул Джей, Тимоти Хаттон, Джанкарло Эспозито, Алисия Уитт, Жерар Депардье, Джейн Адамс.

Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Неожиданно узнав о том, что неизлечимо больна, Джорджия решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, чтобы отдохнуть так, как никогда себе не могла позволить. Оказавшись там в компании богачей, женщина поражает их своим эксцентричным поведением, и в итоге все начинают принимать ее за мультимиллиардершу... 

Новый канал, суббота, 22.05. 

«Дар»

США, 2000 год 

Жанр: драма

Режиссер: Сэм Рэйми

В ролях: Кэйт Бланшетт, Джованни Рибизи, Грег Киннеар, Хилари Суонк, Киану Ривз, Кэти Холмс, Майкл Джитер.

Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати при установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, он разрушает психику героини и не приносит однозначных ответов.

Тем временем круг подозреваемых с каждым днем расширяется, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум. 

К1, суббота, 17.10. 

«А я люблю женатого»

Россия, 2008 год 

Жанр: мелодрама 

Режиссер: Каринэ Фолиянц

В ролях: Вероника Лысакова, Дмитрий Харатьян, Дарья Волга, Максим Шибаев, Ольга Хохлова.

Олегу - сорок. Ларисе - за тридцать. Двадцать лет Олег прожил со своей супругой Татьяной, которую знает с детства (учились в одном классе). У них двенадцатилетняя дочь Ника, налаженный быт, хорошая работа. Но в душе живет только пустота от несбывшихся надежд и она, Лариса, очень желанная, но совершено не нужная с точки зрения здравой логики. Хотя о логике влюбленные давно забыли - их роман длится уже год, а они любят друг друга так страстно, как это бывает только в юности. И вот жена Олега узнает об их связи. Узнает и его дочь. Девочка очень хочет помочь маме изгнать разлучницу из жизни семьи. Но все выходит по-другому. 

Интер, воскресенье, 18.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт