Сегодня 24 февраля +6°C
Михаил Козаков развелся с шестой женой

Михаил Козаков развелся с шестой женой

Комментарии: 4
Еще недавно Михаил Козаков был счастлив с молодой женой.

 "Комсомолка" уже писала о том, что 76-летний актер Михаил Козаков ушел от своей шестой супруги, 29-летнего культуролога Надежды Седовой.

Надежда утверждает, что Михаил Михайлович уехал на гастроли в Америку, а потом позвонил уже из Израиля и сказал ей, что разводится с ней, а сам остается жить за границей со своей четвертой женой театральным продюсером Анной Ямпольской.
 
- Под влиянием бывшей жены Миша нанял адвоката Генриха Падву, который начал наш бракоразводный процесс, - рассказывает шестая жена Козакова. - Меня же попросили освободить однокомнатную квартиру Козакова, где мы с ним жили последние шесть лет. Но я сказала в суде, что разводиться с Козаковым не хочу, потому что люблю своего мужа. Нам дали месяц на примирение, очень надеюсь, что Миша одумается и вернется в семью.
 
У четвертой жены Козакова Анны Ямпольской, с которой в данный момент живет Михаил Михайлович в Израиле, иной взгляд на размолвку бывшего мужа с молодой супругой.
 
- Она просто использовала Михаила Михайловича, довела его до депрессии.Козаков просто сбежал от этой молодой аферистки в Израиль, -говорит Япольская. А теперь эта дама еще и хочет Михаила Михайловича оставить без квартиры, не хочет съезжать от туда, хотя прекрасно знает, что Козаков давно переписал эту квартиру на своих детей! Михаил Михайлович дал ей 100 тысяч долларов в обмен на обещание, что она даст ему развод и съедет с его квартиры. Деньги она взяла, но свое обещание не сдержала! До сих пор живет в его квартире и не хочет с ним разводиться! Поэтому, Михаил Михайлович не может вернуться в Россию, ведь ему в Москве попросту жить негде!
 
Как стало известно "КП", в среду Козакова все-таки развели с его молодой женой.
 
- Суд рассмотрел просьбу Михаила Козакова и расторг его брак с Надеждой Седовой, - сказал "Комсомолке" адвокат Козакова Генрих Падва. - Что касается квартиры Михаила Михайловича, то придется подождать десять дней, когда вступит в законную силу решение о разводе, тогда и будет ставить вопрос в суде об освобождении  Седовой квартиры Козакова. Она же взяла деньги у Козакова, написала расписку, что согласна освободить квартиру, пусть выполняет свои обещания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт