Михаил Козаков развелся с шестой женой

Михаил Козаков развелся с шестой женой

Комментарии: 4
Еще недавно Михаил Козаков был счастлив с молодой женой.

 "Комсомолка" уже писала о том, что 76-летний актер Михаил Козаков ушел от своей шестой супруги, 29-летнего культуролога Надежды Седовой.

Надежда утверждает, что Михаил Михайлович уехал на гастроли в Америку, а потом позвонил уже из Израиля и сказал ей, что разводится с ней, а сам остается жить за границей со своей четвертой женой театральным продюсером Анной Ямпольской.
 
- Под влиянием бывшей жены Миша нанял адвоката Генриха Падву, который начал наш бракоразводный процесс, - рассказывает шестая жена Козакова. - Меня же попросили освободить однокомнатную квартиру Козакова, где мы с ним жили последние шесть лет. Но я сказала в суде, что разводиться с Козаковым не хочу, потому что люблю своего мужа. Нам дали месяц на примирение, очень надеюсь, что Миша одумается и вернется в семью.
 
У четвертой жены Козакова Анны Ямпольской, с которой в данный момент живет Михаил Михайлович в Израиле, иной взгляд на размолвку бывшего мужа с молодой супругой.
 
- Она просто использовала Михаила Михайловича, довела его до депрессии.Козаков просто сбежал от этой молодой аферистки в Израиль, -говорит Япольская. А теперь эта дама еще и хочет Михаила Михайловича оставить без квартиры, не хочет съезжать от туда, хотя прекрасно знает, что Козаков давно переписал эту квартиру на своих детей! Михаил Михайлович дал ей 100 тысяч долларов в обмен на обещание, что она даст ему развод и съедет с его квартиры. Деньги она взяла, но свое обещание не сдержала! До сих пор живет в его квартире и не хочет с ним разводиться! Поэтому, Михаил Михайлович не может вернуться в Россию, ведь ему в Москве попросту жить негде!
 
Как стало известно "КП", в среду Козакова все-таки развели с его молодой женой.
 
- Суд рассмотрел просьбу Михаила Козакова и расторг его брак с Надеждой Седовой, - сказал "Комсомолке" адвокат Козакова Генрих Падва. - Что касается квартиры Михаила Михайловича, то придется подождать десять дней, когда вступит в законную силу решение о разводе, тогда и будет ставить вопрос в суде об освобождении  Седовой квартиры Козакова. Она же взяла деньги у Козакова, написала расписку, что согласна освободить квартиру, пусть выполняет свои обещания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт