Жених Шараповой подарил ей кольцо за 250 тысяч долларов

Жених Шараповой подарил ей кольцо за 250 тысяч долларов [Фото]

После того как стало известно о помолвке, Шарапова начала выходить из дома с огромным кольцом на пальце. Фото photos.toolab.com.

 Словенский баскетболист Саша Вуячич, сделавший предложение руки и сердца российской теннисистке Марии Шараповой, подкрепил свои намерения дорогим подарком. Во всяком случае, после того как стало известно о помолвке, Шарапова начала выходить из дома с огромным кольцом на пальце. Как подсчитали эксперты, стоимость этого усыпанного бриллиантами украшения - порядка 250 тысяч долларов.

Вроде бы неплохо? Но получается, что Вуячич на Маше сэкономил. В Америке, где проживают молодые люди, существует довольно точный регламент стоимости кольца, которое дарят невесте в честь помолвки. Оно должно быть никак не дешевле, чем две месячные зарплаты будущего супруга.
 
Вуячич, выступающий за клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс», в год зарабатывает 5,5 миллиона долларов. Значит, его месячная зарплата составляет около 450 тысяч долларов. Выходит, что и кольцо, чтобы выглядеть джентльменом, он должен был подарить никак не дешевле 900 тысяч.
 
Словенский баскетболист Саша Вуячич, сделавший предложение руки и сердца российской теннисистке Марии Шараповой, подкрепил свои намерения дорогим подарком. Фото photos.toolab.com.
Словенский баскетболист Саша Вуячич, сделавший предложение руки и сердца российской теннисистке Марии Шараповой, подкрепил свои намерения дорогим подарком. Фото photos.toolab.com.

 
Конечно, все имеет разумные пределы. Иначе Биллу Гейтсу пришлось бы дарить невесте колечко с бриллиантом размером с дом. Но традиция есть традиция!
 
Дата свадьбы пока не определена. Но предполагается, что, если молодые не передумают, торжество состоится в начале следующего года. Самое трудное - найти свободное окно в календаре теннисистки, переезжающей с турнира на турнир, и баскетболиста, проводящего за сезон почти сотню матчей по всей Америке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт