Невеста Марата Сафина развлекается в Москве с его сестрой

Невеста Марата Сафина развлекается в Москве с его сестрой [Фото]

Динара Сафина и Настя Осипова на светских раутах проводят время вместе.

 Диджеи Vengerov&Fedoroff решили презентовать ремикс на песню певицы Славы "Одиночество" в ресторане, названном в честь элитного альпийского курорта - Куршевель. Название вечеринки "Легенды Куршевеля 1850" полностью отражало атмосферу вечера. На территории ресторана в центре Москвы собрались завсегдатаи зимних развлечений на популярном лыжном курорте: прячущиеся от камер олигархи, красивые девушки, известные артисты и спортсмены.

Развлекали дорогую публику выступлениями артистов. Первыми на сцену вышли группа "Амега", эстафету подхватила IKA и Рома Жуков. Все они исполняли свои хиты в обработке героев вечера Vengerov&Fedoroff ( творение «Как-то раз в Куршевеле...» этот как раз их рук дело).
 
Завершила концерт певица Слава - завсегдатай французских горных вершин.
 
Певица Слава с Венгеровым. Федоров (на фото слева), не любящий мелькать в светских репортажах, все же попал в объектив фотографа.
Певица Слава с Венгеровым. Федоров (на фото слева), не любящий мелькать в светских репортажах, все же попал в объектив фотографа.

 
Эту вечернику можно считать «низким стартом» для тех, кто уже планирует свой отдых в Куршевеле.
 
Поддержать "поющих" друзей приехала актриса Ольга Родионова, Наталья Рогозина, Алексей Рыжов (группа "Дискотека Авария"), Ольга Бузова, Артем Сорокин (ген.дир Fashion TV), Анфиса Чехова, группа "Блестящие", Дакота, Арсений Власов.
 
Ольга Родинова и Наталья Рогозина.
Ольга Родинова и Наталья Рогозина. 

 
Удивление вызвало совместное появление легендарной тениссистки Динары Сафиной и невесты её брата Марата Насти Осиповой. В светских кругах не знают как реагировать на этот дружеский тандем. Неужели у Насти и Марата дело идет к свадьбе? Как известно, Динара не частый гость на светских мероприятиях. А в последнее время если и появляется в обществе, то в компании Насти Осиповой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт