Невеста Марата Сафина развлекается в Москве с его сестрой

Невеста Марата Сафина развлекается в Москве с его сестрой [Фото]

Динара Сафина и Настя Осипова на светских раутах проводят время вместе.

 Диджеи Vengerov&Fedoroff решили презентовать ремикс на песню певицы Славы "Одиночество" в ресторане, названном в честь элитного альпийского курорта - Куршевель. Название вечеринки "Легенды Куршевеля 1850" полностью отражало атмосферу вечера. На территории ресторана в центре Москвы собрались завсегдатаи зимних развлечений на популярном лыжном курорте: прячущиеся от камер олигархи, красивые девушки, известные артисты и спортсмены.

Развлекали дорогую публику выступлениями артистов. Первыми на сцену вышли группа "Амега", эстафету подхватила IKA и Рома Жуков. Все они исполняли свои хиты в обработке героев вечера Vengerov&Fedoroff ( творение «Как-то раз в Куршевеле...» этот как раз их рук дело).
 
Завершила концерт певица Слава - завсегдатай французских горных вершин.
 
Певица Слава с Венгеровым. Федоров (на фото слева), не любящий мелькать в светских репортажах, все же попал в объектив фотографа.
Певица Слава с Венгеровым. Федоров (на фото слева), не любящий мелькать в светских репортажах, все же попал в объектив фотографа.

 
Эту вечернику можно считать «низким стартом» для тех, кто уже планирует свой отдых в Куршевеле.
 
Поддержать "поющих" друзей приехала актриса Ольга Родионова, Наталья Рогозина, Алексей Рыжов (группа "Дискотека Авария"), Ольга Бузова, Артем Сорокин (ген.дир Fashion TV), Анфиса Чехова, группа "Блестящие", Дакота, Арсений Власов.
 
Ольга Родинова и Наталья Рогозина.
Ольга Родинова и Наталья Рогозина. 

 
Удивление вызвало совместное появление легендарной тениссистки Динары Сафиной и невесты её брата Марата Насти Осиповой. В светских кругах не знают как реагировать на этот дружеский тандем. Неужели у Насти и Марата дело идет к свадьбе? Как известно, Динара не частый гость на светских мероприятиях. А в последнее время если и появляется в обществе, то в компании Насти Осиповой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт