Руслану голыми мужиками не испугаешь

Руслану голыми мужиками не испугаешь

Комментарии: 6
- Танцуй, пока молодой, мальчик!

- Девушки, целуйте парней, если вам нравится, как они танцуют! Ну и мужчины тоже - не будем дискриминировать сильную половину, - подбадривал публику известный своей нетрадиционной ориентацией шоумен Костя Гнатенко, организовавший оригинальное действо. 

Публика активно хлопала, но с поцелуями не спешила - стеснялась. 

А вот Руслана чувствовала себя вполне комфортно.

- Я давно знаю Костю и пришла его поддержать, - ответила певица на вопрос, какими судьбами она тут. - Поверьте, даже на самом откровенном мужском стриптизе не увидишь того, что свободно можно увидеть на обычном пляже, я уже не говорю про нудистский. Я как-то случайно попала на такой в США. После того, что я там увидела, меня уже ничем не удивишь.

И тут певица заулыбалась, вспомнив, как ей пришлось ставить автографы на… В общем, пусть Руслана сама расскажет.

- Дело было на гей-параде в Европе, - смеется певица. - Когда я вышла раздавать автографы после концерта, ко мне стали подходить большие накачанные мужики и протягивать для автографа.... ну.... такие большие штуки резиновые. Что делать - пришлось подписывать...

 

К слову, чтобы угодить европейской гей-публике, певица даже внесла коррективы в концертный номер. Дело в том, что когда Руслану в танце обнимали мужчины, зрители не реагировали. Но когда звезда сменила подтанцовку на девушек, номер имел бешеный успех. 

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по страхованию Днепропетровскsinoptik.uaДжеймс Марстерс