Джанго спел для Пугачевой про детство

Джанго спел для Пугачевой про детство

Комментарии: 2

Певец не особо балует своих поклонников новинками, но намедни все же разродился песней «Босая осень», на которую еще и клип снял. На презентацию пришли Гайтана, Маричка Бурмака, Марта, Сергей и Алексей «Большие» и дизайнер Татьяна Островерхова. А уже после концерта примчался солист группы «Табула Раса» Олег Лапоногов, извинился за опоздание, пожал Джанго руку и ретировался.  

Специально для гостей команда во главе с Джанго сыграла небольшой unplugged, в ходе которого музыканты попытались исполнить знаменитый хит Пугачевой «Куда уходит детство». Как выяснилось, в июне Джанго принял участие в московском шоу «Песни для Аллы». 

- Я слышал от знакомых, что Алле Борисовне нравятся мои песни. Она лично отобрала для эфира на радио «Алла» композиции «Ты люби меня просто так» и новую песню «Босая осень», - рассказывает певец. - Я давно хотел с ней познакомиться. И тут поступило предложение принять участие в шоу «Песни для Аллы». Она встретила меня очень радушно и сама сказала мне, что рада нашей встрече. Мы выбрали для проекта «Куда уходит детство» и исполнили ее с детским хором, получилось очень здорово.  

- После этого у тебя в Москве стало больше концертов?

- Ну почему все зацикливаются на количестве концертов? Мне их нужно умеренное количество, чтобы поддерживать тот образ жизни, который я веду, и иметь средства для воплощения творческих идей. 

- Хорошо, если не деньги, то какая у тебя жизненная цель?

- Цель одна-единственная - постигать мастерство и стать мастером. 

- За этой песней последует новый альбом?

- Да, уже написано шесть песен.

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт