Самые-самые длинные ноги Комментарии: 4

Памела Андерсон

«Спасательницу Малибу», пожалуй, привычно видеть именно в таком виде: суперкороткое мини (или горячо любимые ею шорты), декольте едва ли не до пупа. Скандально известной звезде все это к лицу. Да и для своего возраста  выглядит Пэм отлично. Вот только если вы не собираетесь повторить славу «королевы силикона», не стоит копировать индивидуальный стиль голливудской дивы.

 

Кейт Мосс

Известную супермодель не зря в родной Британии называют «воздушной девушкой». Худышку Кейт, кажется, вот-вот унесет порывом ветра вместе с ее супер-мини-юбкой. Длина платья, кургузый пиджачок, лодочки на высоченных каблуках - все играет на то, чтобы ноги дамы выглядели просто невероятно длинными. Что ж, Кейт знает, как подать себя выигрышно. Не зря она за карьеру модели заработала второе по величине состояние в мире. 

 

Лидия Таран

Телеведущую утреннего выпуска ТСН (канал «1+1») никто никогда и нигде не видел одетой даже не вульгарно, а минимально вызывающе. Как ни крути, а положение обязывает. И это при отличной фигуре. Телеведущей удается оставаться привлекательной без излишнего обнажения. Впрочем, короткая юбка эффектно подчеркивает стройные ножки Таран.

 

Наталья Ионова

Певица (в прошлом Глюкоза) и телеведущая очень любит мини. Пока молода и хороша собой, почему бы и не показать себя в выигрышном свете, рассуждала Наталья в одном из интервью. И действительно, почему бы и нет? Тем более что это платье, хотя и относится к разряду экстра-мини, не кажется вульгарным (редкий вариант!). Все дело в спокойном цвете и недешевой ткани. Благородная простота - вот что можно сказать об этом наряде.

 

Валерия Ланская

Звезда сериала «Принцесса цирка» и мюзикла «Зорро» не раз демонстрировала точеную фигурку. Но этот наряд, увы, скорее подчеркивает ее недостатки, чем украшает. Не на Валерию играет декольте, привлекающее внимание к бюсту, и широкая юбка с завышенной талией, создающая дополнительный объем в области бедер. К тому же никто не отменял правила, что оголять в туалете нужно что-то одно - либо ноги, либо плечи, либо грудь.

 

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА, Милы СТРИЖ, ФОТОБАНК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт