Самые-самые длинные ноги Комментарии: 4

Памела Андерсон

«Спасательницу Малибу», пожалуй, привычно видеть именно в таком виде: суперкороткое мини (или горячо любимые ею шорты), декольте едва ли не до пупа. Скандально известной звезде все это к лицу. Да и для своего возраста  выглядит Пэм отлично. Вот только если вы не собираетесь повторить славу «королевы силикона», не стоит копировать индивидуальный стиль голливудской дивы.

 

Кейт Мосс

Известную супермодель не зря в родной Британии называют «воздушной девушкой». Худышку Кейт, кажется, вот-вот унесет порывом ветра вместе с ее супер-мини-юбкой. Длина платья, кургузый пиджачок, лодочки на высоченных каблуках - все играет на то, чтобы ноги дамы выглядели просто невероятно длинными. Что ж, Кейт знает, как подать себя выигрышно. Не зря она за карьеру модели заработала второе по величине состояние в мире. 

 

Лидия Таран

Телеведущую утреннего выпуска ТСН (канал «1+1») никто никогда и нигде не видел одетой даже не вульгарно, а минимально вызывающе. Как ни крути, а положение обязывает. И это при отличной фигуре. Телеведущей удается оставаться привлекательной без излишнего обнажения. Впрочем, короткая юбка эффектно подчеркивает стройные ножки Таран.

 

Наталья Ионова

Певица (в прошлом Глюкоза) и телеведущая очень любит мини. Пока молода и хороша собой, почему бы и не показать себя в выигрышном свете, рассуждала Наталья в одном из интервью. И действительно, почему бы и нет? Тем более что это платье, хотя и относится к разряду экстра-мини, не кажется вульгарным (редкий вариант!). Все дело в спокойном цвете и недешевой ткани. Благородная простота - вот что можно сказать об этом наряде.

 

Валерия Ланская

Звезда сериала «Принцесса цирка» и мюзикла «Зорро» не раз демонстрировала точеную фигурку. Но этот наряд, увы, скорее подчеркивает ее недостатки, чем украшает. Не на Валерию играет декольте, привлекающее внимание к бюсту, и широкая юбка с завышенной талией, создающая дополнительный объем в области бедер. К тому же никто не отменял правила, что оголять в туалете нужно что-то одно - либо ноги, либо плечи, либо грудь.

 

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА, Милы СТРИЖ, ФОТОБАНК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт