Украинские экстрасенсы расстроили Ури Геллера

Украинские экстрасенсы расстроили Ури Геллера

Комментарии: 4
- Смотрите, детки, сейчас стрелка этого компаса начнет вращаться.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов-7» готовит магам со всего мира тяжелые испытания. Участники шоу «выйдут в люди» и будут разгадывать секреты первых встречных незнакомцев. Им предстоит докопаться до причин смерти молодого бизнесмена и расшифровать видеосигнал. Зрители смогут увидеть, как знаменитый экстрасенс и маг Ури Геллер, возглавивший жюри 7-й «Битвы...», силой мысли двигает стрелку компаса… 

Экстрасенсы в «Борисполе» 

Местом съемочной площадки программы стал аэропорт «Борисполь» - именно отсюда начали свое знакомство с Украиной экстрасенсы 7-го сезона, которые, напомним, представляют разные страны и континенты. 

Участникам передачи предстояло угадать, не задавая вопросы пассажирам, откуда и куда они следуют, кого ожидают в зале, кому принадлежит утерянная в аэропорту вещь. Справиться с этим заданием посчастливилось далеко не всем. Наилучший результат показали иностранцы. Финалист азербайджанской «Битвы...» сумел сразу заслужить доверие Ури Геллера своим точным считыванием информации о пассажирах. 

- Вы знаете, едва встретив человека на улице или в аэропорту, настолько точно все рассказать о нем, его рейсе, направлении, с какими целями он туда едет, сам или в компании - это было впечатляюще. Данный участник действительно удивил и убедил меня в своих способностях, - поделился с «Комсомолкой» Геллер. 

Таинственная смерть

Порой жизненные обстоятельства складываются настолько запутанно, что объяснить их обычному человеку не под силу. На сей раз за помощью к экстрасенсам обратилась красивая, умная и богатая женщина. Еще полгода назад она была женой успешного бизнесмена, а теперь - вдова. Ее молодой и здоровый муж внезапно скончался от инфаркта. Ирина подозревает, что к этому причастны его партнеры по бизнесу. Опасаясь, что убийцей может быть человек из ее окружения, женщина попросила экстрасенсов раскрыть истинные причины смерти супруга.

Участники «Битвы...» раскрыли множество шокирующих фактов из прошлого этой дамы. Экстрасенсы рассказали, кто стал фатальной особой, погубивший ее шестерых супругов, и их ответ ошеломил не только саму вдову, но и судей проекта. 

Станет ли невидимое зримым?

Помимо того, в нынешнее воскресенье зрители «Битвы экстрасенсов. Война миров» станут свидетелями  уникального эксперимента - проверки, смогут ли участники увидеть то, что не имеет ни запаха, ни цвета, ни звука, ни даже единой живой клетки, зато обладает электрическим импульсом, неуловимым для человеческого глаза. 

Экстрасенсам предложили пройти по тоннелю от передатчика к приемнику, попытаться поймать видеосигнал и объяснить его до того, как он появится на мониторе.

Приглашенный на программу эксперт был абсолютно уверен, что обычному человеку не под силу чувствовать видеосигналы.

- Любой живой организм, в том числе и человек, способен принять электромагнитную волну. То есть она будет поглощаться и каким-то образом на него воздействовать. Но определенных органов чувств, которые могли бы ее идентифицировать, у человека нет, - сказал он. 

А Ури Геллер, наоборот, был уверен, что экстрасенсы справятся с заданием, так как ему самому неоднократно удавалось принимать телепатические сигналы.

Результаты конкурса поразили не только эксперта-скептика, но и искушенного мага. Кстати, в этой программе зрители смогут увидеть часть «Шоу Ури Геллера», в котором он силой мысли заставляет двигаться стрелку компаса.

Кроме того, зрители в воскресенье узнают, кто из экстрасенсов наиболее успешно справился со всеми заданиями, а кому придется прекратить борьбу за 250 тыс. грн. и звание лучшего. 

СТБ, «Битва экстрасенсов», воскресенье, 19.20

Фото предоставлено телеканалом СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт