Вы действительно хотите мускулы как у Мадонны?

Вы действительно хотите мускулы как у Мадонны? [Фото]

Мадонна довела тела до совершенства? Или все-таки перестаралась с фитнесом?

 Безусловно, мускулы у Мадонны появились не вчера. Но повод поговорить о них возник недавно. Как уже писала «КП», Мадонна создает спортивную империю под названием «Hard Candy Fitness» ( что по-русски - «Твердая конфетка», ну, или «твердый леденец»).

Первый клуб площадью 30 000 квадратных метров откроется в Мехико уже 29-го ноября. А в России спортзал имени американской дивы появится в течение года. Ужасно любопытно, где.
 
Пока фанаты фитнеса пытаются разгадать эту «историю», мир обсуждает другой вопрос -  что же происходит с телом Мадонны?
 
Сеть переполнена всяческими диетами, на которых, якобы, сидит певица. Одна из них - грейпфрутовая. Там принцип прост: в течение дня можно есть цитрусовые, а после семи -  ничего нельзя.
 
Певица занимается спортом ежедневно.
Певица занимается спортом ежедневно. 

Вот как!
 
Однако по фото видно, что Мадонна чуть ли не ночует в тренажерном зале.
Бицепсы, трицепсы...Леди Легенда становится похожа на картинку из учебника для культуристов. В блогах шутят, мол, а надо ли знаменитой певице нанимать телохранителя?
 
Надо - не надо. Сами попробуйте который десяток лет удерживать на хрупких плечах звание лучшей певицы планеты! Плюс ко всему - растить детей, менять мужей. И все это в темпе вальса. А то и быстрее.
 
Певица выглядит как иллюстрация из учебника по культуризму. Или это женственно?
Певица выглядит как иллюстрация из учебника по культуризму. Или это женственно? 

 
Мадонне, наверное, можно и с мускулами. Она - звезда. А нам, тем, кто по эту сторону кадра, стоит хорошенько подумать. Вы действительно хотите мускулы как у Мадонны?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт