Участники «Семейного размера» устроили на съемках проекта пожар!

Участники «Семейного размера» устроили на съемках проекта пожар!

Спортивная семейка Мащенко из Харькова с помощью шоу снимала стресс...

ИСКРОМЕТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ

Эти две семейные четверки по праву можно назвать самыми азартными участниками. Во время их съемок на площадке в Аргентине бурлили такие страсти, что от них в доме-великане вспыхнул настоящий пожар!

Для семейства Мащенко участие в спортивных семейных соревнованиях не в новинку. В прошлом году Алена, Роман и их сыновья Вова и Саша стали победителями на харьковском городском конкурсе «Мама, папа, я - спортивная семья». Так что к участию в «Семейном размере» они подошли со всей серьезностью. И готовиться к проекту начали с первой минуты своего пребывания в Аргентине - прямо в аэропорту устроили гонки на тележках.

...а чета Ярмоленко из Киева поборола свои страхи.
...а чета Ярмоленко из Киева поборола свои страхи. 

- Этими гонками мы пытались согнать стресс, - признается глава семейства. - Мы впервые летели на самолете так далеко. Поэтому очень боялись. Накануне поездки мне даже приснился кошмарный сон, как будто наш самолет падает в океан.

К счастью, сон не сбылся. Но, по-видимому, предвещал трудности в доме-великане.

 

- По правилам игры мне необходимо было избежать условного пожара и выключить из розетки искрящийся тренажер, - вспоминает Роман Мащенко. - Но еще задолго до тренажера - когда я только взобрался в тарелку с чипсами - я увидел небольшое пламя. Сначала подумал, что так и надо, что это очередная проделка ведущего Дениса Манжосова, который на протяжении всей дистанции делает участникам разные пакости. Но когда заметил испуганных аргентинцев, несущихся ко мне с ведрами воды, понял, что случилось непредвиденное. Видимо, искра от лампы попала на поролон, из которого сделаны чипсы, и они загорелись.

 

К сожалению, на этом неприятности папы Мащенко не закончились. Когда Роман все-таки дошел до финиша, оказалось, что он получил травму - серьезное рассечение на левой ноге. Пришлось наложить несколько швов.

- На самом деле это моя жена так за меня болела, что аж искры метала! - умудряется шутить после случившегося Роман. - Жаль, что Алена только наблюдала за моим прохождением со стороны. А так бы с удовольствием помогла, ведь она по профессии спасатель. 

...а чета Ярмоленко из Киева поборола свои страхи.
...а чета Ярмоленко из Киева поборола свои страхи. 

 

 

НЕПРЕОДОЛИМАЯ ВЫСОТА

Семья Ярмоленко из Киева (мама Светлана, папа Богдан, сын Жора и дочь Майя) утверждает, что готовилась к проекту «Семейный размер» всю жизнь.

- Нам не нужно было как-то специально готовиться, потому что каждый из нас занимается спортом, и тренировки у нас почти каждый день, - говорит Светлана Ярмоленко. - Я тренер по оздоровительному фитнесу, Богдан - подводный охотник. Майя занимается в секции художественной гимнастики, а Жора ходит на дзюдо и бадминтон. 

Но даже такая спортивная семья не застрахована от непредвиденных т

 

рудностей. Например, маме Светлане нелегко было справиться с домом-великаном из-за своего невысокого роста. 

 

- Мы знали, что попадем в дом, где все увеличено в несколько раз, но не ожидали, что тут все предметы будут настолько большими, - вспоминает участница. - В некоторых местах я просто-напросто не могла дотянуться до веревки. А когда мы оказалась на стиральной машине, то первые пять минут я не меня сразил страх высоты. 

 

Испуганную женщину в чувства привел крик любимого супруга, который в бушующей воде уже успел «наловить» пуговиц и не мог дождаться, пока Светлана спустит ему сетку для улова.  

 

Фото автора. 

Интер, «Семейный размер»,  суббота, 11.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт