Меладзе срочно прооперировали

Меладзе срочно прооперировали

Комментарии: 4
В настоящий момент Константин Меладзе находится в московской больнице.
 
На прошлой неделе у продюсера шоу "Україна сльозам не вірить" резко ухудшилось зрение, и наблюдавшие его врачи настояли на срочной операции. Операция прошла успешно в одной из московских клиник. Сейчас Константин проходит реабилитационный период. А уже завтра собирается прилететь в Киев.
 
Валерий Меладзе подтвердил эту информацию - "Со зрением у Кости проблемы давно – у него катаракта. Раньше он жаловался на один глаз, теперь жалуется на другой. На самом деле это была плановая операция, но не запланированная. На этот раз ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство", передает Бамба
 
А недавно актер Антон Макарский перенес тяжелую операцию. Три года назад в период съемок в фильме «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров» Антон Макарский получил серьезную травму. От сильных болей он мучился в течение трех лет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт