Солистки группы «Serebro» впервые снялись обнаженными!

Солистки группы «Serebro» впервые снялись обнаженными!

Комментарии: 2
Настя Карпова, Лена Темникова и Ольга Серябкина (слева направо) впервые явили свои прелести на всеобщее обозрение.

 В отличие от многих российских коллективов, в состав которых входят исключительно представительницы слабого пола, Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова наотрез отказывались сниматься обнаженными для мужских журналов. И  в итоге отдали предпочтение журналу музыкальному.

- Раздеваясь для обложки «Billboard», мы не преследовали цели возбудить как можно больше мужчин, – рассказывают участницы группы - У нас были другие задачи. Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это в большинстве своем дешево. Конечно же, и нам неоднократно поступали подобные предложения от очень известных мужских журналов. Однажды дело дошло даже до фотосессии. Но когда тебе на съемку приносят нижнее белье в рюшах и цветочках на два размера больше, купленное в сомнительных магазинах, все желание сниматься отпадает моментально.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт