Сергей СОСЕДОВ: «Самый главный критик для себя - это я»

Сергей СОСЕДОВ: «Самый главный критик для себя - это я»

"Трудно быть скромным, если ты - лучше всех!" Как оказалось – Сергей Соседов на все сто процентов убежден, что так оно и есть, правда тут же заметил, что это не про него.  

- Это очень трудно, быть скромным, если ты популярен, - размышляет Соседов. -  Но я сейчас не о себе. Я много общался с разными артистами, когда человек на высоте, ему очень трудно удержаться в рамках дозволенных стереотипов, приемов, хочется всегда заявится, что моя песня самая лучшая, клип прекрасный, такого больше нет. Но хотя, артисты так говорят, это не значит, что они не скромны, это значит, что они гордятся тем что делают. Это говорит об их серьезном отношении к своей работе. Если артист не будет гордится тем, что он делает в своей жизни - грош ему цена. Это вопрос об отношении к своему делу. Прежде всего нужно ценить то что мы делаем. Самый главный критик для себя - это я. То как я копаюсь в результатах своей деятельности, как я потом это оцениваю в той мере строгости - так мало кто можем меня оценить. И если что то получается, я могу сказать что я лучший. Но так я могу сказать не всегда.  

Хочешь попасть на прямой эфир шоу «Х-фактор» - следи за анонсами на сайте kp.ua. Мы обязательно предоставим вам такой шанс. 

Фото Людмилы МАРЧУК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт