Серега с Соседовым на экране едва не дерутся, а за кулисами пьют коньяк

Серега с Соседовым на экране едва не дерутся, а за кулисами пьют коньяк

Комментарии: 16

Частенько зрители «Х-фактора» наблюдали, как Игорь Кондратюк и Серега едва ли не ополчались на своего коллегу по шоу Сергея Соседова, отпуская в его адрес колкие шуточки. На поверку же оказалось, что это тоже часть шоу. И если  присутствует напряжение между судьями на экране, но за кулисами все происходит гораздо душевнее… Какая самая смешная история произошла с вами во время съёмок Х-Фактора? 

- Было много шуток, много иронических моментов, юмористических, - рассказывает Сергей Соседов. - Что-то осталось за кадром, не все можно было показывать, шутки иногда бывают не предсказуемы. Конечно, живой процесс съемки программы всегда более яркий. Мне всегда больше нравится процесс работы, нежели готовый результат, смонтированный. Но многое из того, что было яркого, смешного, попало в кадр. Я не падал в обморок, хотя мы работали по 12-14 часов, уставали глаза. было тяжело. Но мы выдержали эти испытания, мы оценивали максимально объективно людей, но мы все выдержали. Никто никому не разбил лицо, не доходило до побоищ, баталий. Некоторые думают, что с Серегой за кулисами у нас какие то распри. Ничего подобного, мы можем даже выпить вина или коньячка.  

Хочешь попасть на прямой эфир шоу «Х-фактор» - следи за анонсами на сайте kp.ua. Мы обязательно предоставим вам такой шанс. 

Фото Людмилы МАРЧУК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу офтальмолога в ДонецкесюдаХелен МакКрори