Ева Бушмина:  Я не жду принца на белом коне!

Ева Бушмина: "Я не жду принца на белом коне!"

Комментарии: 2

 Во время on-line конференции, которая длилась более часа, солистки самого сексуального и стойкого коллектива в шоу-бизнесе ответили на многие каверзные вопросы своих поклонников и читателей. Поводом собрать девушек стал выход нового клипа «День без тебя» и предстоящий большой юбилейный концерт в Киеве, который состоится уже 6 ноября.

Неожиданностью стал рассказ новой солистки группы Евы Бушминой о личной жизни. По признанию многих, одна из самых красивых девушек не только Украины и России, но и ближнего зарубежья, зеленоглазая хулиганка, призналась, что временно отказалась от мужчин. «Я еще не встретила своего принца на белом коне. Если честно, и не жду. Как не жду подарка, который должен вдруг неожиданно обрушиться на меня с неба».
 
Ева поведала, что свободное время она предпочитает проводить отнюдь не в компании представителей сильного пола, а со своим новым приобретением – автомобилем Lexus,  который появился у девушки буквально на днях. «Мне нравится добиваться всего самой. Вот и машину, о которой так давно мечтала, я взяла в кредит. Не хочу зависеть ни от родителей, ни от так называемых «спонсоров», которых даже не подпускаю к себе», - заключает Бушмина. При этом добавляет, что как только настанет перерыв между гастролями и эфирами, тут же отправится покорять высоты. В самом прямом смысле, Ева мечтает пройти десятидневные американские курсы по прыжкам с парашютом.
 
Еще один сюрприз преподнесла в интервью и Альбина Джанабаева. Красивая, обворожительная и желанная, считающаяся самой рассудительной солисткой в «ВИА ГРе», поведала о своем новом увлечении – перестановке мебели. Да-да, как только выдается свободная минутка, Альбина тут же начинает передвигать мебель по всей квартире. «Все тут же двигается, перемещается и летает в пространстве. Но не хаотично, а следуя правилам фэншуя», - улыбается Джанабаева.  
 
В отличие от Евы, экстрим не для нее. И самым острым из ощущений для Альбины стало погружение под воду. «О дайвинге даже говорить не хочется, я один  раз попробовала и больше не хочу. Наверное, я уже пришла к какому-то душевному равновесию и испытывать судьбу из раза в раз не хочется».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт